Ответ в теме: Катасонов: Г.Греф спонсирует украинскую АТО

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Катасонов: Г.Греф спонсирует украинскую АТО Ответ в теме: Катасонов: Г.Греф спонсирует украинскую АТО

#2209257
AsLand
Участник

Ой, не смеши мои тапочки 😆 Его бездеятельность вылилась в то, что сейчас происходит на Донбассе.В 2014г. прощёлкал всё , что можно было взять голыми руками.

Похоже что и стратег из тебя как из Бжезинского русофил. Ненависть западного сионизма к Путину особенно возросла после того, как он не только при-остановил 3-ю мировую войну в Сирии (что буквально ввергло в бешенство официальный Израиль и США), но особенно тогда, когда Путин переиграл сионистов из НАТО тем что не поддался на провокацию запада и не втянул Россию в 3-ю мировую войну, которая по замыслам США должна была начаться с Украины (где уже ЦРУ-шно-Моссадовской падалью было подготовлено зомбированное украинское быдло для противостояния с Россией. Оттого примчались Керри, Меркель и прочие гнусные рабы сионизма в Сочи на разговор к Путину. Это и была значимая победа Путина и Лаврова, что отмечают многие западные политологи и не только.

Таким примитивным «думадумцам» не понять того, что если-бы Путин ввёл войска на Украину, то это послужило-бы толчком к мировой войне которую к счастью удалось избежать грамотной политике Путина und К. Хотя беснование пятой колонны было неистовым особенно по Крыму.

Тебе несчастный не понять и того, что если-бы Путин ввёл войска, то запад разыграл-бы вариант антанты что уже было после 1917г. (когда геноцидили Россию банкиры из Уолл-Стрит…)

Если-бы Путин ввёл войска, то НАТО были-бы и в твоей Одессе как оккупанты, и ты бы не раз завывал-бы слёзно и в отчаянье от того гнёта и произвола который бы принесла-бы тебе НАТО-вская падаль, которая контролируется иной, жидо-сионистско-фашистской падалью, которая сеит в мире зло и несёт смерть всем народам мира кроме еврейского народа.

Поэтому такие как ты НЕБЛАГОДАРНЫЕ провокаторы и рыночные зазывалы небольшого ума, cоздавая дестабилизацию, готовите западу в лице мирового сионизма благоприятную почву для их гнусной деятельности. А когда всё это оборачивается против вас-же, вы как правило молите о пощаде, и просите помощи у тех, кого только вчера обливали помоями, щедро засыпали клеветой и прочей грязью.

И потом касаемо Одессы, она всегда в большой степени была прожедовленна, а теперь тем паче. Мало кто знает то, что на месте нынешней Украины, планируется построить новый Израиль. К этому проекту подключены все влиятельные, богатейшие жидо-сионисты мира. C чем тебя и «поздравляю»