Ответ в теме: Бойкот и запрет продуктам кровавого Порошено

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Бойкот и запрет продуктам кровавого Порошено Ответ в теме: Бойкот и запрет продуктам кровавого Порошено

#2209338
AsLand
Участник

КОНФЕТЫ Порошенко-Вальцмана на КРОВИ — ГНУСНОГО УБИЙЦЫ ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН СТАРИКОВ…

Кузбасс отказывается от сладостей президента Украины

Магазины Кузбасса объявили бойкот конфетам президента Украины

Конфеты украинской кондитерской фирмы Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко, убрали с прилавков многих магазинов в Кемеровской области.

Конфеты и прочая продукция украинской кондитерской фирмы Roshen, принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко, исчезла из магазинов Кемеровской области.

Например, продукция компании была целенаправленно изъята из ассортимента компании «Холидей». Причина – бойкот украинских товаров из солидарности с позицией властей и россиян.

«Мы их вывели из ассортимента достаточно давно, но в силу того, что на складах в Кемерове, Белове и Анжеро-Судженске еще оставались запасы весовых конфет, этот процесс немного затянулся. Фасованные пачки конфет данной компании были практически в половине магазинов сети, и вывели их из ассортимента довольно быстро и давно», – пояснила руководитель службы отдела маркетинга кемеровского локального рынка компании «Холидей» Ольга Наговицына.

Издание отмечает, что продукция украинской кондитерской фирмы в последние годы стала весьма популярна в России.

А когда — то в нашем Кемерове был огромный кондитерский комбинат . Продукция комбината ценилась не только в России , но и за рубежом . Лично я помню то время , когда конфет нашего комбината было просто не достать . И если к Новому году удалось достать коробочку , то ты уже был счастлив . Особенно ценились » Мишка на Севере » и » Красная шапочка » , а также трюфеля . Когда мне присылали посылку во время службы на востоке , то конфетами пахло на всю почту . Угощались все ! А потом пришли лихие девяностые и все кануло в лету .