Ответ в теме: Русофобия — единокровная сестра коммунизма

Главная Форумы Россия Русская история Русофобия — единокровная сестра коммунизма Ответ в теме: Русофобия — единокровная сестра коммунизма

#2209566
Сергей_Ка.
Участник

Опять, блять..:faceoff:
Вот их в дверь а они в окно.
Что теперь эту тему закрывать?

[B][SIZE=»4″][COLOR=»DarkRed»]Доступно или еще?[/COLOR][/SIZE][/B]

Дивер, мне тут одна храмоборка еще более доступно, т.с. «на пальцах» всё объяснила. а именно:

«Представьте, — говорит, общежитие. И вот одна из дамочек переспала с комендантом, и только на этом основании свое нижнее белье стала развивать там. где другие не развешивают (в коридоре, на кухне). Людям не приятно это было. Они терпели, терпели, а потом не выдержали и стали срывать эти ее шмотки.
Так, храмофобка спрашивает у меня — доступно объяснила действия людей?
Я ей, какбэ ступил, не понял ответил, что понятно, что эти наглецы сатанисты они свое порно и на рекламные щиты суют, и на телевидение, в т.ч. на детские каналы, всякие гей-парадами там задолбали.
Но понятно, что дамочку то раздражали не эти уроды, а православные …
Ну чего сказать — потерпите. Ты же в Таиланде пагоды терпишь. Поедь на Ближний Восток — там своего Аллаха местные жители на каждом углу поминают.
А здесь — православная страна. Еще здесь мы будем на счет православия комплексовать. Вам это никто не навязывает. Православие — основа русской культуры. И выпады комуняки не против дельцов от РПЦ были, а именно против русской культуры, русского самосознания — чем собственно они всегда, за редким исключением и занимались.
Помоев вылили на нас — мама не горюй. И икаться им за это должно быть долго.

Тем более тема — как раз об этом.
Это как раз и есть «момент истины».
Укропы — тоже до майдана — даже к нам в москву приезжали — типо вы националисты, мы националисты. А вот точно также заведи с ними тему о триедином народе, и необходимости объединения — так сразу — вот точно также чуть ли не истерика, что об этом заикнулись.
А мы тогда тоже в дипломатию и ними играли — зачем их лишний раз раздражать неудобными вопросами. тоже комплексовали в отношении единства русского мира.
Толерастились, — теперь эти братики русских фигарят — только так.

Так что уж извини Дивер — на счет этого комплексовать не буду. Потому как считаю, что я у себя дома, т.е. в русском православном мире. Ну а ежели ошибся — то по крайней мере скорее освобожусь от иллюзий.