Ответ в теме: Cбитый Боинг с готовыми трупами. Аргументированная версия Ю.Мухина

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Cбитый Боинг с готовыми трупами. Аргументированная версия Ю.Мухина Ответ в теме: Cбитый Боинг с готовыми трупами. Аргументированная версия Ю.Мухина

#2209782
AsLand
Участник

В данном случае версия с шахидами не состоятельна по целому ряду причин. Шахидов, и своё детище в лице ИГИЛ, ЦРУ США как мы видим использует в ином направлении для дестабилизации обстановки на Востоке (где в выигрыше только Израиль — который и управляет своим рукотворным хаосом…), не только для спасения своей трещащей по швам финансовой системы.[/quote]

Слишком узколобо. Малайзия таки исламская страна.

По твоему и это есть «узколобо(сть)» :

Права человека Взгляд в мир 11 05 22 Сайт ЦРУ и Сайт ОПЕК Новиков Беларусь 126

Права человека Взгляд в мир 2010 09 05 Тэтчер 15 млн россиян оставить Евгений Новиков Беларусь
http://www.youtube.com/watch?v=TLw6JQYL6Jc

«Исламское государство» (ИГИЛ) было основано Моссад, ЦРУ и MИ-6
Руководитель «Исламского государства» в Ираке и Сирии (ИГИЛ) — Абу Бакр Аль Багдади (Abu Bakr Аl Baghdadi) — обучался западными тайными спец-службами такими как всё те же: Моссад, ЦРУ и MИ-6.

По документам американской тайной полиции NSA, которые Эдвард Сноуден делал общественными явствует следдущие доаольно интересные подробности: Исламское государство было основано в Ираке и в Ближнем Востоке первоначально агентами спец-служб (тайной полиции) Израиля, США и Великобритании…

Таким образом Аль-Кайда, в арабской новостной радиостанции «Al-Mayadeen» сообщала что в начале июля в Бейруте Nabil Naim, бывший командир и все сегодняшние единицы сети работали включительно ИГИЛ (IS) в интересах ЦРУ. »Исламское государство« — это часть стратегии для Среднего Востока, которая называлась бы «гнездо шершней». Следовательно, очаги управляемой дестабилизации и хаоса должны проводиться со всего света в Сирию, чтобы создать видимость того, что Израиль яко бы со всех его границ окружен врагов.

Уже в 1982 израильское Министерство иностранных дел в стратегической бумаге разработало предложение, »что все арабские государства раздробились в маленькие единицы-образования вечно враждующие между собой«. Сирия, Ирак, Иран, наконец, также Ливан должны были решаться »в этнических и религиозных областях«. Это собственно и можно наблюдать сегодня — вражда, разруха, хаос, сотни тысячь смертей и так далее. Cловом Израильский коварный план 1982 сработал как мы видим…


Сионистcкий агент Абу Бакр Аль Багхдади

Знакомьтесь — «халиф Абу Бакр аль-Багдади», оперативник Моссада по имени Эллиот Шимон.

Главарь ИГИЛ, назвавший себя «халифом Абу Бакр аль-Багдади» является специально подготовленным оперативником Моссада по имени Эллиот Шимон

Чем больше поступает к нам информации, тем больше складывается впечатление, что мы живем в зазеркалье. В то время, как в «параллельном мире» события протекают под влиянием сил, о которых СМИ «боятся говорить». И, тем более, требовать от национальных правительств своих стран разобраться ликвидировать угрозу. Так, независимые источники еще летом 2014 года сообщили, что настоящее имя «халифа Аль-Багдади» — главы ИГИЛ (Исламского государства в Ираке и Леванте), — Саймон Эллиот (Элиот Шимон), он родился от двух еврейских родителей и является агентом Моссада.

Настоящее имя «Абу Бакра аль-Багдади» – Саймон Эллиотт, который был завербован израильской разведкой Моссад и обучался шпионажу и психологической войне против арабских и исламских сообществ.

Эта информация была приписана Эдварду Сноудену и опубликована в газетах и на других веб-сайтах: глава «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади, сотрудничал с секретными службами — британской, израильской и США для создания организации, способной привлечь террористов-экстремистов со всего мира.

Другой источник подтвердил это заявление (сайт EGy-Press):

На основе фотодокументов: Иранские СМИ обнаружили настоящую личность «эмира ИГИЛ», обученного сионистского агента.

Иранская разведка обнаружила истинную и полную идентичность «эмира ИГИЛ», который известен под именем Абу Бакр Аль Багдади; его настоящее имя Эллиот Шимон. Это агент Моссада выполняющий важное и секретное задание сионистского шпионажа под псевдонимом: Ибрагим ибн Авад бин Ибрагим Аль Бадри Аль Арадуи Хуссейни.

План: попасть в военное и гражданское руководство стран, объявленных «угрозой Израилю» для того, чтобы их уничтожить и, тем самым, облегчить в дальнейшем их поглощение со стороны сионистского государства на всей территории Ближнего Востока. С целью создания Великого Израиля.

В контексте «гнезда шершней» »Исламское государство« также должно действовать. Их предводитель и даже назначенный калиф Абу Бакр Аль-Багхдади был бы дипломирован 1 год »интенсивно по-военному Mossad«, сообщалось в в Бахрейне через портал «Gulf Daily». Al-Baghdadi был арестован в 2006/2007 в Американском лагере для пленных лагерь Bucca в Южном Ираке, который Джеймс Скилар Герронд, бывший защитный офицер лагеря, как »автоклав обозначал для экстремизма«. Там же судя по всему и проходила его вербовка.

»Зеленый свет« для операции ИГИЛ (которую курировали Моссад, ЦРУ и MИ-6) в Ираке был бы дан на краю встречи саммита по вопросам энергии являющихся близких американской администрации »Atlantic Council« в Стамбуле в ноябре 2013, сообщил знакомый ливанского политика и мультимиллиардера Саада Харири, который принял участие во встрече, порталу сообщений США NSNBC.

По признанию члена ИГИЛ, исламисты получают финансирование от США

В пакистанском городе Лахор спецслужбы арестовали человека по имени Юзеф аль Салафи, которого подозревают в руководстве пакистанской ячейкой так называемого «Исламского государства».

В ходе допроса Салафи выдал информацию, которая в очередной раз доказывает причастность Соединённых Штатов Америки к деятельности ИГИЛ. Пакистанская англоязычная газета The Express Tribune приводит материалы, основывающиеся на показаниях Салафи…

ЕВРЕЙ ХОДОС — О ТОМ, КТО НАЧАЛ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!
https://www.youtube.com/watch?v=QHZhwwk3h5I
Еврей, глава еврейской общины Харькова, рассказал «правому сектору» кто начал войну в Украине…

И так далее…