Ответ в теме: На могилах 17,5 тысяч героев Первой мировой русофобы открыли КАЛЬЯННЫЙ ПРИТОН!

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия На могилах 17,5 тысяч героев Первой мировой русофобы открыли КАЛЬЯННЫЙ ПРИТОН! Ответ в теме: На могилах 17,5 тысяч героев Первой мировой русофобы открыли КАЛЬЯННЫЙ ПРИТОН!

#2209810
G.L.
Участник

G.L. -берёшь кучу тряпок и затыкаешь всю вентиляцию, а дальше по мере собственной фантазии, когда гоблины оттуда будут выползать.Делай.

Это крайний метод. Сейчас никаких противоправных действий, пока не будут до конца исчерпаны все законные методы ликвидации кальянной и притона.

В дополнение к основному материалу — ссылка.

В год 100-летия «Атаки мертвецов», уникальный Мемориальный парк на «Соколе» в Москве, где недавно перезахоронили прах Великого князя Николая Николаевича Романова, осквернили открытием КАЛЬЯННОГО ПРИТОНА на могилах 17 тысяч Русских, Украинцев и Белорусов, павших в Первой мировой войне.


Перезахоронение праха Великого князя Николая Николаевича и его супруги в часовне «Преображения Господня» на территории Мемориально-паркового некрополя героев и жертв Великой войны 1914-1918 годов.

Похоже, с небескорыстного одобрения отдельных государственных чиновников, индивидуальные предприниматели, экологические экстремисты и гопники начали активно перенимать опыт Первой мировой войны по массовому уничтожения людей отравляющими газами и веществами.
В Столице РФ экологические преступники на сегодняшний момент отравили ядовитыми газами и токсичными канцерогенными выбросами целый участок Мемориального парка героев Первой мировой войны в районе «Сокол», где погребено свыше 17,5 тысяч участников этой Великой войны, в том числе «Атаки мертвецов» — русские, украинцы, белорусы.
Судя по всему нынешние наследники кайзеровских отравителей ВСЕРЬЕЗ РЕШИЛИ ПРОВЕСТИ МАССОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ НА ЖИВЫХ ЛЮДЯХ, с целью подготовить жителей Москвы и района «Сокол» к новой «АТАКЕ МЕРТВЕЦОВ».
Примечательно здесь то, что очередное преступление против экологической безопасности и здоровья граждан РФ совершается в год 100-летия знаменитой «АТАКИ МЕРТВЕЦОВ».
Напомним, что во время обороны крепости Осовец (6 августа 1915 года) 67 смертельно отравленных боевыми отравляющими газами русских, украинских и белорусских солдат 13-й роты 226-го Землянского полка в штыковой контратаке обратили в паническое бегство 7-тысячное германское войско (14 батальонов ландвера). После этого все участники контратаки умерли от отравления газами.
Именно этот подвиг Славянских солдат стал известен во всем мире, как «АТАКА МЕРТВЕЦОВ».

Ровно через 100 лет подобная участь может постигнуть сотни жителей района «Сокол» отдыхающих в Мемориальном парке героев Первой мировой войны на «Соколе», на территории которого в бункере атомного бомбоубежища власти и коммерсанты устроили «КАЛЬЯННУЮ» и злачное место (ПРИТОН).


В этот раз сражаться в новой «Атаке мертвецов» отравленным жителям района «Сокол» приходится не с германцами, а с чиновниками, предпринимателями и кальянными дилерами.