Ответ в теме: Картинки

#2209953
Сергей_Ка.
Участник

[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/110/249/110249454_original__2_.png[/IMG]

Имено по этому я и не могу смириться с тем, что фактически произошло разделение русского народа на народ красных и народ белых.

Согласен — нельзя огульно выплескивать ВСЁ советское, потому, что с этим мы выплескиваешь и настоящее невосполнимое ничем русское.
Но тоже самое — нельзя выплескивать огульно «белых» в т.ч. и тех, что оказались в рядах гитлеровских войск. Там тоже осталась та частичка русского мира, без которой возрождение русского народа как такового не может состояться в принципе.
Как белые огульно отвергающие «красных» волей-неволей оказываются в стане западных русофобов (пример тому — служение в гитлеровских войсках, которые сами открыто признавались, что они «вторглись в Россию не поработить русских, а уничтожить»).
Точно также бездумно и не критично вставая под красные знамена русские патриоты неизбежно оказываются в стане все тех же богоборцев. Они неизбежно оказываются в стане погромщиков святынь отцов, погромщиков святынь, сформировавших русскую натуру, русскую цивилизацию (события на Торфянке тому пример). Эти «советские патриоты» неизбежно оказываются тупым тараном расчищающие русскую землю для инородных оккупантов.

Посему нет альтернативы прекращения гражданской войны между русскими. В отдельности никто не прав (ни красные, ни белые). И истина не тупо посередине. Но самим Господом Богом каждому русскому сердцу должна быть открыта и явлена (а не логическим умствованием вычислена) Истина. И эта Истина, ее видение откроет каждому глазу — где русское, а где бесовская фальшь. Эта мозаика «нашего» и «ненашего» очень переплетена. Тупо разрубить как гордиев узел не получится.
Вернее — как всегда, в сотый раз тупо рубануть с плеча, попробовать можно…. И как всегда окажемся в дураках, захлебывающихся в собственной крови, слезах, соплях и матерном говне, брюзжащими «умных» откровения — какое же вокруг дерьмо..