Ответ в теме: Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Ответ в теме: Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию

#2210087
AsLand
Участник

Ротшильды были советниками и наставниками Рокфеллеров. У них была сделка разделить мировые нефтяные рынки

С начала Рокфеллеры были профинансированы «Kuhn Loeb & Co.» и другими сионистскими банкирами. Ротшильды были советниками и наставниками Рокфеллеров. У них была сделка разделить мировые нефтяные рынки.

Смотрите «ROTHSCHILD’ AND ROCKEFELLERS: DEDICATED MONOPOLISTS», в AMERICAN MERCURY, ноябрь 1958, с. 100.
Фирма Шиффа финансировала крупный японский военный заем в 1904-1905 годах
В Еврейской энциклопедии [JEWISH ENCYCLOPAEDIA] (1906 г.), мы читаем:

«Эта (фирма Шиффа) финансировала крупный японский военный заем в 1904-1905 годах».

THE ALIEN MENACE, p. 112.
Финансированный Ротшильдами ALLIANCE ISRAELITE UNIVERSELLE, публикуется в России
Финансированный Ротшильдами ALLIANCE ISRAELITE UNIVERSELLE, публикуется в России и других странах в 1907 году: «Захватите прессу. Через нее все придет к вам естественным ходом событий!». Adolphe Cremioux. Основатель ALLIANCE ISRAELITE UNIVERSELLE, цитата из А. Shamakoff, «Адрес в защиту Т. Докшина [Dokshin] и других» [ADDRESS IN DEFENSE OF T. DOKSHIN AND OTHERS], с. 36. Москва, Университетская типография, 1907.

1907

В США был организован Поалей Сион
Сионистская Организация Рабочих Америки [Labor Zionist Organization of America] — Поалей Сион [Poale Zion] — была организована в США для формирования трудовой деятельности.
Другой великий кризис — атака на банки
Другой великий кризис

«Был еще один великий кризис, когда Knickerbocker Trust обанкротился, потому что манипуляторы из класса миллионеров умышленно совершили атаку на банки, из которой они вышли несравненно более мощными, скупив акции разрушенных жертв, которые держались для перепродажи по номиналу.

«В то же время Steel Trust смог завершить свою абсолютную монополию. Соломон Лейба [Solomon Loeb] из «Kuhn Loeb & Co.», был членом Knickerbocker Trust».

Смертоноснее Водородной Бомбы [DEADLIER THAN THE H. BOMB], с. 45.

1908

Социалисты, финансируемые международной банковской группой, сказали, что они «похоронят всю капиталистическую систему».
Социалисты, финансируемые международной банковской группой, сказали, что они «похоронят всю капиталистическую систему».

По совету Ротшильдов, правительство Бельгии приобретает Бельгийское Конго. Эдвард Сюгьер [Seugier] отправляется в Элизабеттаун. Война, минералы и другие причины были названы позже.
Авраам Флекснер [Abraham Flexner] стал экспертом по образованию Фонда Карнеги по Улучшению Преподавания. (AMERICAN MERCURY, ноябрь 1958, стр. 106.)
Федеральный Совет Церквей Христа организован по предложению Ротшильда
Федеральный Совет Церквей Христа организован по предложению Ротшильда. Интересы Рокфеллера и Карнеги приняли активное участие в нем. Их фонды позже наполняют его денежными средствами. 75 процентов финансов этого совета пришли из источников за пределами членов церкви. Общины не голосуют. «Избранные» делегаты встречаются только один раз в четыре года.

Сформирован Американский еврейский конгресс
Во время раскаленного расследования Конгрессом белого рабства, был сформирован Американский еврейский конгресс [American Jewish Congress]. См. «Международное еврейство» [INTERNATIONAL JEW] Генри Форд-старший, с. 96. В последующие годы, AJC и Федеральный совет церквей тесно сотрудничали по многим проектам…

Источник: http://antimatrix.org/Convert/Books/Zionism_Master_Plan_for_World_Power/zionisms_master_plan_Ru.htm#a_run_on_the_banks