Ответ в теме: На Microsoft обрушился шквал критики из-за слежки Windows 10 за пользователями

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… На Microsoft обрушился шквал критики из-за слежки Windows 10 за пользователями Ответ в теме: На Microsoft обрушился шквал критики из-за слежки Windows 10 за пользователями

#2210191
AsLand
Участник

Ну вот Путин этими материалами и не пользуется. Более того, главный рав РФ хасид Берл Лазар — смотрящий за хабадниками и руководит движением Хабад в Российской Федерации. А координирует другой главный жид — Александр Моисеевич Борода. Как Путин заведёт делюгу на таких уважаемых в его кругу перцев?

Корректор, ты ещё не утомился бегать со всем этим малограмотным наклепом ? О такой падали как Парашенко что можешь сказать ты лично ???

Ты ведь собеседника в упор не слышишь. Как зомби. Раскладываешь тебе всё по полкам. После опять всё заново. Сдаётся мне у тебя установка топить всё что связанно с Путиным.

Для особо недоразвитых, повторяю ещё раз: Путин не есть человек идеальный и безупречный тем более на таком посту. Об этом даже речи нет. И все кто его топит и льёт на него грязь, оказывают неоценимую услугу США, точнее правящему там сионистскому классу. Сегодня Путин им крайне не выгоден, потому что начал наконец проводить самостоятельную политику, выстраивая иную вертикаль власти, которая разнится с той которая была при ставленнике сионистов жалком пьянице Ельцине.

ЦРУ и Моссад делают всё для того что-бы руками народа России свергнуть Путина и поставить своего человека как это уже было в 1991 году. Это уже окончательно добьёт и без того не достаточно сильную Россию. Их задача создать дестабилизацию в России с постепенным подталкиванием её в масштабную гражданскую войну. Для этого жидо-сионизм делает всё не жалея на это миллиардов $$$$.

Потому что цель оправдывает средства. Не секрет, что жиды ждут проклятого антихриста который есть мошиах. Для прихода этой дьявольской падали жиды должны подготовить определенную почву. Почти все правительства поработили жиды через внедрение в гос.аппарат своих людей. Россия никак не ломается. Путин прекрасно понимает какая серьёзная игра началась. И деликатно показывает зубы. Это проявляется в его независимой от установок запада политике — подъём армии и флота, раздражающая политика на внеше-политической сцене, и так далее… А тут ещё санкции запада помогли России.

Но Путин даже сейчас не есть полноправный правитель России. Идёт борьба Путинской команды с прозападно-либеральным крылом куда кстати входит и Медведев. Так что не удивляетесь тому, если Медведев вдруг окажется на месте того-же Касьянова.

До 2011 года Сурков и его про-американская команда были полноправными правителем России. Именно на это время приходится время упадка и увядания России.

Ну с либералом Медведевым всё понятно. Это инструмент в руках не только Ротшильдов, который выполнит все их указания. Взять к примеру тот же АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ указ Ф210, переименование милиции а полицию. Это символичное событие. Это первые шаги мирового-жидо-олигархата направленные на погружение России в либерально-глобалистскую помойку.

Примеч. О еврейских корнях или, по крайней мере, о еврейском воспитании Путина, что проявляется в его явном жидолюбии при одновременной русофобии, а также о чисто еврейском происхождении Медведева см.здесь.

Берл Лазар:» Мы не признаем его ( Медведева — Г.С.) за еврея».
Берл Лазар:»… я, как глава организации, являюсь его ( Медведева — Г.С.) и президента Путина личным раввином. На нас он производит впечатление человека, который очень совпадает с нами в понимании роли религии в обществе. Д.Медведев — человек готовый практически к любой работе…, поскольку это человек нашего иудаистского мировоззрения и огромного опыта»…(из материала агентства Интерфакс)
Не странно ли?

http://pomnimvse.com/171pb.html