Ответ в теме: Кто покрывает государственного преступника Сердюкова?!

Главная Форумы Новости В России Кто покрывает государственного преступника Сердюкова?! Ответ в теме: Кто покрывает государственного преступника Сердюкова?!

#2210846
Alchimic
Участник

Показательное освобождение Васильевой — это плевок в лицо обществу
Показательное освобождение Евгении Васильевой — это квинтэссенция «борьбы с коррупцией» в фирменном путинском стиле. Это нельзя назвать даже позорищем — наоборот, просто демонстративный плевок в лицо обществу. Провела ли она реально в колонии хоть день? Непонятно. В принципе, осталось ещё её наградить каким-нибудь орденом, с оркестром, под телекамеры. Мол, ах вы, скоты, против коррупции — а вот вам, выкусите!

Кстати, и Сердюков — как сыр в масле катается. Никто не понёс ответственности за разрушительные последствия руководства этим человеком Министерством обороны, включая и ответственность за сам факт назначения такого министра (а я напоминаю, что министром Сердюкова назначил Путин).

Коллективная безответственность, клановость и непрофессионализм, возведённые в абсолют — вот это основные принципы, которыми руководствуется нынешняя власть в России. Добром это не кончится.

P.S. Ну, это уже чёрт знает, что такое. Васильевой вернут более 300 миллионов рублей а также драгоценности, недвижимость http://izvestia.ru/news/590368

Они реально глумятся над страной и народом, они же просто издеваются!
http://naganoff.livejournal.com/152074.html