Ответ в теме: Какие книги Вы сейчас читаете или недавно прочли?

#2211278
Helga X.
Участник

Ну что это за пафосные слова?:smile1: раньше из молодых людей , быть чиновником никто не хотел. Теперь, времена изменились, хотят стать ими , очень многие. Интересно почему? Неужели за взятками, да поближе к кормушке лезет молодая поросоль? Или думаете патриотами неподкупными, по зову сердца туда лезут?.Да и вообще, эта работа может быть кому то интересной?:smile1:

== СЕЙЧАС лезут — да, потому что ближе к кормушке и к бюрократическим ПЕРСПЕКТИВАМ. Потому наша Партия и выступает против россиянского воровского режима.

Но мы-то говорим о том, как оно ДОЛЖНО БЫТЬ на самом деле.
Хотя и сейчас я знаю многих, в т.ч. молодых, людей, которые идут на государственную службу вполне осознанно и именно с целью СЛУЖИТЬ СВОЕЙ СТРАНЕ. Даже Советскому Союзу не удалось уничтожить в русских людях вот такой вот идеализм, желание СЛУЖЕНИЯ (разумеется, в высоком смысле слова) Родине и народу.

И работа, конечно, может быть интересной. Посчитайте, сколько в РФ министерств, федеральных служб, федеральных агентств, государственных ведомств, — там самые разнообразные направления деятельности. А Вы что же, думаете, на госслужбе только пустые бумажки со стола на стол перекладывают? Уверяю Вас, это не так :smeh: