Ответ в теме: Француз разоблачает враньё США о Северной Корее

Главная Форумы Новости За рубежом Француз разоблачает враньё США о Северной Корее Ответ в теме: Француз разоблачает враньё США о Северной Корее

#2211967
AsLand
Участник

На улицах Пхеньяна никогда не бывает пробок, так как машин тут очень мало. Вдоль дорог вы увидите высаженные вручную многокилометровые полосы цветов. Столица Северной Кореи всегда наполнена праздничным настроением и радостью её жителей, массовыми организованными шествиями и танцами молодежи на площадях. В этой стране преобладает размеренная спокойная жизнь, тут почти полностью отсутствует преступность. Однако немногие могут попасть в Северную Корею, так как страна является закрытой для иностранных туристов. Въезд посетителей в нее контролируется властями. Практически невозможно посетить ее туристам из США и Израиля.

Путешественникам же из других стран посещение Северной Кореи разрешено, однако, дается с большим трудом. Если же вам все-таки довелось попасть сюда, то ваше путешествие проходит под постоянным присмотром и в сопровождении местных гидов. Один из них является экскурсоводом по стране, другой же выполняет контрольную и защитную функцию. Особый политический режим оказывает влияние на повседневную жизнь населения, а также туристов. По Северной Корее туристы свободно передвигаться не могут, только в сопровождении гидов. Кроме того, в страну нельзя ввозить мобильные телефоны, пропагандистскую литературу и многое другое. Следует обратить внимание, что доступа к интернету в этой стране вы не найдете, как и банкоматов. Так что, прежде чем совершить путешествие в эту необычную закрытую для других республику, ознакомьтесь с правилами пребывания и бытом её населения.