Ответ в теме: В Северной Корее снова едят траву и кору

Главная Форумы Новости За рубежом В Северной Корее снова едят траву и кору Ответ в теме: В Северной Корее снова едят траву и кору

#2211985
Alchimic
Участник

По поводу климата хз, почитаешь «Почему Россия не Америка» вроде логично, а когда посмотришь вот [URL=»http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post359981388/»%5Dтакие фотки[/URL] ,
начинаешь задумываться, так ли уж прав Паршев, скорее это просто хорошая отмазка на вопрос «Почему жить здесь так хреново?»

Паршев конечно приврал. В той же Финляндии, хоть и севернее, но и дороги нормальные и телефоны делают и молочную продукцию, которую наши мудрейшие экономисты предпочли у новозеландцев покупать. Просто из сферы строительства дорог и ЖКХ надо армян убрать и чиновников, которые им помогают.
Ну а сотрудники компании «Сахалин Энерджи» вряд ли могут служить примером, поскольку компания получает бешеные доходы, даже по договору РФ им ещё должна была платить за то что нефть добывают, спасибо за такой договор яблочникам, похоже им неплохо за него отстегнули. И сотрудники компании бешеные деньги получают, особенно по российским меркам. С такими деньгами могут и на луне посёлок построить со всеми удобствами.