Ответ в теме: Украина. Успехи Евроинтеграции…

Главная Форумы Новости За рубежом Украина. Успехи Евроинтеграции… Ответ в теме: Украина. Успехи Евроинтеграции…

#2212074

Быть «украинцем» — тяжелая доля. Подобное звание налагает на своего носителя неподъемное бремя, требуя не просто особого склада ума, но и длительных его тренировок для овладения целым набором весьма специфичных интеллектуальных приемов, из которых первый и основной — сознательно преодолевать сознание и при этом не сознавать, что занимаешься самогипнозом.

Без доведения себя до гипнотического транса «украинец» просто не в силах совладать с той важной «исторической миссией», которую сам на себя возложил, ведь надо верить в то, во что верить невозможно, уметь объяснить необъяснимое, аргументированно обосновать заведомую ложь и правдоподобно опровергнуть правду.

Даже если ты «украинец» в пятом колене, без самогипноза при этом не обойтись. Поэтому каждый сознательный («щирый») «украинец» должен владеть указанным приемом в совершенстве, иначе он никогда не сможет по-настоящему проникнуться бредовыми идеями украинства, в принципе недоступными обычному человеческому уму.

В самом деле, как можно будучи в здравом рассудке верить в то, что Русские Киевской Руси — «украинцы» и одновременно, что «украинцы» — не Русские. Рядовому смертному это не под силу, а «украинец» верит и даже знает, что это именно так.:smile1: