Ответ в теме: Тема для материалов от AsLand

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Тема для материалов от AsLand Ответ в теме: Тема для материалов от AsLand

#2212104
AsLand
Участник

Как же ты правдолюбес эту книгу забыл?

[IMG]http://booking-books.ru/wp-content/uploads/2015/05/10-05-2015-00-44-26-96308.jpg[/IMG]

Очень даже жиды злы были за неё

Cлушай, ты что детей что-ли тут видишь ?

Жалкое зрелище видеть как ты пытаешься реабилитировать такого матёрого русофоба как СоЛЖЕницин, который по факту есть враг Русского Народа, всей России.

Я тебе уже привёл тонны материалов по СоЛЖЕницину, о его причастности касаемо вредоносной деятельности в отношении России и её граждан. О том, что СоЛЖЕницин был завербован ЦРУ США, и выполнял все их инструкции исключительно за денежные средства, на которые он купил 9 акров дорогой земли в престижном районе США, дом, машины, барахло, и устроил сыновей.

Пойми наконец. СоЛЖЕницин это есть ВРАГ. Кто в этом виноват ? Natürlich СоЛЖЕницин. Его продажность и подлая душенка.

Очень даже жиды злы были за неё

Опять пишешь НЕ правду. СоЛЖЕницин был человеком евреев, точнее иудейской фашистской секты Хабад-Любавичь (которые кстати стоят за кровавой войной на Украине — где жиды опять стравили русских и украинцев….)

Далее: материал по твоему посту ставящий точку:

Владимир Сергеевич Бушин – яркий публицист, писатель, поэт и литературный критик – знал Александра Солженицына ещё с 1960-х гг.

В своей книге он отвечает на вопрос, который до сих пор занимает всех исследователей творчества Александра Солженицына – был ли Солженицын антисемитом? Бушин рассказывает о том, как мощную поддержку оказали евреи из советских журналов и издательств Александру Солженицыну в начале его творческого пути. Поддерживали они его и позже; чтобы не быть голословным, Владимир Бушин называет многие имена евреев, принимавших участие в «раскрутке» Солженицына…