Ответ в теме: Мигранты штурмуют туннель под Ла-Маншем

Главная Форумы Новости За рубежом Мигранты штурмуют туннель под Ла-Маншем Ответ в теме: Мигранты штурмуют туннель под Ла-Маншем

#2212148
Корректор
Участник

Власти Германии придумали

«Рост экономики предполагает наличие рабочей силы, которая не может быть в полной мере обеспечена за счет внутренних ресурсов. Это не значит, что так должно быть всегда. Говоря о мигрантах, о рабочей силе, которая приезжает из-за рубежа, мы одновременно подчеркиваем необходимость скорейшего преодоления демографических проблем нашего общества», — подчеркнул Святейший Владыка.

В ответном слове глава ФМС, в частности, отметил: «Слушая слова Его Святейшества, я подумал о том, что слушаю в какой-то мере концепцию миграционной политики. Думаю, было бы очень полезным для дела проводить консультацию с Вашими специалистами по тем основополагающим документам, которые мы готовим в рамках Правительства. Тогда мы вложим в эти документы не только правовую, но и духовную основу. Это было бы для России правильно и полезно.
И вот еще что хотел добавить. Безусловно, российский, русский народ — самый терпимый. Но у этой терпимости есть границы. Значит, чтобы мы не доходили до этих границ, Миграционная служба будет принимать всяческие меры для того, чтобы сюда приезжали только те, кто нужен Российской Федерации, потому что мы называемся Федеральная миграционная служба Российской Федерации и защищаем интересы нашего общества», — заявил К.О.Ромадановский.