Ответ в теме: Тема для материалов от AsLand

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Тема для материалов от AsLand Ответ в теме: Тема для материалов от AsLand

#2212200
AsLand
Участник

Да уж, от одного Солженицына могучий совок развалился

Каждая продажная мразь работала на своём месте выполняя инструкции ЦРУ и особенно МИ-6. Такие агенты ЦРУ как Горбачев, Яковлев и прочая продажная шушера занимала особую роль. И СоЛЖЕницин работал на своём месте уничтожая СССР-Россию
за доллары $$$$$$$$$. Вред причиненный СоЛЖЕнициным очень велик. Он целился в СССР, а попал в Россию, причинив большие беды именно Русскому Народу. Именно поэтому ЦРУ вкладывало в СоЛЖЕницина миллионы долларов.

Вот что писал бывший антисталинист Зиновьев:

Ну это ты уже наверное 150 раз повторил :smile1:

Как эти?
[IMG]http://static.kremlin.ru/media/events/photos/big/8gQAo03mQVALB6oNuJnYgpNnQddXBKEA.jpeg[/IMG]

Путин много с кем встречался. Например с сионистской марионеткой Обамкой:

…c жидо-сионистом Шароном:

…c жидо-русофобом Чубайсом:

…и так далее….

Древняя Мудрость гласит: врага всегда нужно держать ближе всех… (что-бы эффективно бороться с ним)

Путин это не есть Сталин. Ему до него далеко. Но. все хулители Путина не понимают одного: если сионисты-русофобы хаят и хулят Путина, то его политика явно не в их интересах. Так-же разного рода национал-паЦтриоты не желают понять одной простой вещи: если США руками недоаольно-омбициозной массы свегнет Путина, то им о вхождении во власть придётся забыть навсегда. Пример 1917 год, когда все эти горлопаны-карьеристы и ура-патриоты были сметены сионистско-жидовской и англо-сакской машиной. Потом они горько рыдали, но было поздно. Националисты судя по всему не совсем адекватно оценивают обстановку, они явно не понимают с каким врагом имеют дело в лице ЦРУ — МИ-6 и жидо-моссад. Да и если их допустить к власти, начнется грызня за власть и деньги под красивыми лозунгами. О народе они разом забудут. Это уже проходили.

И потом, чего-же националисты в 1991 году не взяли власть после того как агенты ЦРУ — Горбачев, Яковлев и прочая продажная шушера сдала интересы России западу без боя ?
А теперь собственно к сути:

НЕИЗВЕСТНЫЙ ПУТИН 1-4 фильмы Андрея Караулова.

ЕВРЕЙСКИЙ ТУЗ В КОЛОДЕ ПУТИНА
https://www.youtube.com/watch?v=fAvJrz3NnIo

Победить врага его же руками — высший пилотаж политической смекалки. Константин Душенов о феномене прорусского еврейства, активно поддерживающего новый курс Путина, направленный на воссоединение Русского народа.