Ответ в теме: Тема для материалов от AsLand

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Тема для материалов от AsLand Ответ в теме: Тема для материалов от AsLand

#2212229
AsLand
Участник

А причём тут Сталин? Он же с Гитлером дружил.

Ну говорю ведь: подлый провокатор — жид и нынешний укро-какл это есть — аксиома.

На этот вопрос не раз прозвучал ответ. И эту дешевую жидовскую уловку прибереги для себя. То что Сталин был блестящим стратегом отмечают так-же и западные историки, политологи и военные. Инициировав подписание пакта Молотов-Либентроп, Cталин таким образом не только утер нос Англии и США (которые спонсировали Гитлера), но и проще говоря развёл Гитлера как мальчишку, хотя Гитлер был далеко не глупым человеком…

Кто привел Гитлера к власти
http://www.youtube.com/watch?v=rX0Yc9C3y2c

Фильм «История России. Генезис Второй Мировой» 2010 года. Русская, правдивая версия… Адольф Гитлер стал руководителем Германии благодаря активной поддержке Англии и США. Целью этой комбинации было еще раз натравить немцев на русских, как это уже удалось сделать в 1914 году Великобритании…

Генрих Мюллер, глава тайной гестапо Третьего рейха, после разгрома немцев под Сталинградом, по свидетельству Шелленберга:
« Подумайте только, что пришлось перенести его системе в течение последних двух лет, а каким авторитетом он пользуется в глазах народа. Сталин представляется мне сейчас в совершенно ином свете. Он стоит невообразимо выше всех лидеров западных держав…»
(цитата по книге Ю. Мухина. Путешествие из демократии в дерьмократию и обратно. С 201.)

«Сталин — реальный политик, действующий исключительно умно и хитро. То, как он одурачивает и переигрывает буржуазию, заслуживает глубочайшего восхищения» (05.02.1944). Геббельс

«Сталин демонстрирует явное величие как в политике, так и в военной стратегии» (19.03.1944). Геббельс

«Кроме того, Сталин ведет великолепную политику, как внутреннюю, так и внешнюю. Он издал закон о государственной помощи многодетным матерям и беременным, закон об охране материнства, он дает ордена многодетным матерям, он ввел значительный налог на бездетность, затруднил процесс развода и распорядился о запрете абортов. Все эти законы соответствуют скорее не коммунистическому, а национал-социалистическом
у подходу, но тот факт, что он его применяет, говорит, что он мыслит реалистически и использует в своих проектах все, что находит полезного. Эти законы так хорошо составлены, что их невозможно опубликовать в немецкой прессе — они обязательно окажутся пропагандой в пользу Сталина»

(10.07.1944). Геббельс

Гитлер о Сталине: «Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба Сталина. По своим политическим и военным качествам Сталин намного превосходил и Черчилля, и Рузвельта. Это — единственный мировой политик, достойный уважения. Наша задача — раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина больше не появлялись».

Русский Патриот Зиновьев А.А. о Сталине,войне и России (отрывок)

Александр Зиновьев Цитата из работы: Триумф сталинизма

« Я был убежденным антисталинистом с возраста 17 лет.. Теперь, обдумывая весь этот век, я подтверждаю: Сталин был самой великой личностью XX века, самым великим политическим гением».
Александр Зиновьев

Зиновьев о Солженицыне: Солженицын был орудием холодный войны. Все его социологические рассуждения, абсолютно без грамотный человек, то что, он с социологической точки зрения говорил, это бред сизой кобылы. Его предположение только способствовало к разрушению России, и он стал знаменем. Поэтому я его не принимал никогда и не принимаю. Что мне даёт основания? Возьмите все его сочинения, Архипелаг Гулаг, фальсификация советский истории…
Александр Зиновьев 1997г.