Ответ в теме: Тема для материалов от AsLand

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Тема для материалов от AsLand Ответ в теме: Тема для материалов от AsLand

#2212336
AsLand
Участник

Возможно Cолоневичу нужно было ознакомиться с этой (и не только) цитатой для более углубленного понимания базовых принципов…:

И какой бы «строй» ни установился в России после перелома, какие бы люди ни оказались «во главе», какие бы «программы» ни восторжествовали, — Россия будет существовать, расти и цвести только тогда, если в ней воцарится дух чести, служения и верности; ибо дух бесчестия, жадности и предательства поведет ее опять по путям революции.
И еще в одном мы можем быть уверены: если в России возобладает дух чести, служения и верности, то она станет монархией. Ибо этот дух, — дух единения, достоинства, дисциплины, порядка, честности и верности, — породит сильную, законную, несменяемую, сверхклассовую, национальную власть, свободно и доверчиво любимую народом и воспитывающую его через честь к свободе и через собственность к труду.

Иван Александрович Ильин

Есть основания полагать, что Ильин со Сталиным во многих вопросах пришли-бы к общему знаменателю. Даже как не абсурдно сие прозвучит — касаемо монархии, где Стали выстраивал, точнее планомерно подвигал вертикаль власти по принципу монархического строя, не в несколько иной форме… На что кстати гневно и с упрёком отреагировали влиятельные сионистские круги запада.

Более того Сталин после тщательного изучения марксистской теории, выявил в ней целый ряд как неточностей так и вовсе вредных для социалистического общества моментов. Именно поэтому Сталин собственноручно написал 11 статей Конституции СССР, которые указывали на то, что власть в СССР-России принадлежит народу. Та-же статья об отзыве депутатов избирателями ярко свидетельствует об этом. Но недоумок и злобный карлик Хрущев всё это упразднил, вычеркнул и уничтожил. И именно после прихода к власти Хрущева, Россия начала катиться в пропасть. Люди это поняли только сейчас.