Ответ в теме: Тема для материалов от AsLand

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Тема для материалов от AsLand Ответ в теме: Тема для материалов от AsLand

#2212676
AsLand
Участник

Неужели? С каких пор? Как только про пукинские молитвы Мойшияху начал говорить? 😆

То есть, то, что Володька Пу пригрел и дал зелёный свет этим детям дьявола всё верно? Ребе верно гутарит? :smeh:[/quote]

Ну что жидовствующий, аргументен нихьт ? Это естественно. Иначе и быть не может ! Вы ленивые укры — холопы жидовни на большее и не способны. Жидовня развела вас как в том романе. А эту агитку можешь наклеить себе на ЛОБ, и бегом на крищатик где жиды установила там вам дьяволоидно-ебланоидного-мошияха (типа «ангел»).

Кстати укро-жидЪ, вот ещё ваша поганая агитка:

Писатель Эдуард Ходос предупреждает президента Путина о покушении.

Известный еврейский писатель Эдуард Ходос выступил с обращением к президенту России Владимиру Путину. Ходос предупреждает президента России о том, что ультра радикальное еврейское религиозное движение Хабад подписало ему смертный приговор.

Эдуард Ходос принял православие (крестился) 27 июля 2014 года.

Большой популярностью пользуются его альманахи в интернете, где писатель рассказывает о тайных замыслах движения Хабад по воцарению Антихриста и превращению привычного нам мира в тотальное фашистское государство.

Источник: http://www.londonru.com/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%8B%D1%88%D1%8C_%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%B0/

Жидо-хабад захлебнётся в своей злобной блевотине. От возмездия Бога им не уйти. Ибо по Законам Божьим (Законам Мироздания), они переполнили свою Карму множеством преступлений как против человечества так и против человечности. Хабадники это не просто жалкая падать, они несчастны уже не только тем что служать дьяволу (который их уже кинул — ибо он есть отец лжи), но и потому что жидо-хабатники являются духовными вырожденцами, продавшими свои и без того жалкие душенки за желтый металл именуемый — золото и мёртвую бумагу…