Ответ в теме: Тема для материалов от AsLand

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Тема для материалов от AsLand Ответ в теме: Тема для материалов от AsLand

#2212680
AsLand
Участник

Коломойский (Беня) — один из главарей жидофашистов на Украине

Коломойский — главарь жидофашистов Европы

Надо усилить организацию жидов и на всём Земном шаре. И Беня стал расширять своё влияние среди жидов Земного шара. В апреле 2011 года в Париже участники крупнейшего европейского жидовского форума (это делегаты из 28 стран Европы и других государств Земного шара) проголосовали за создание Европейского еврейского союза (European Jewish Union). Президентом этого Европейского жидовского союза на пять лет был избран жид Коломойский, он же Беня.

Тогда же было принято «историческое» решение создать Европейский еврейский парламент. Коломойский избран руководителем Европейского совета еврейских общин (European Council of Jewish Communities).

«На заключительном заседании в Париже в качестве почетных гостей присутствовали министр транспорта Франции Тьерри Мариани, министр образования Израиля Гидон Саар, лидер еврейской общины Франции Пьер Беснану, депутаты парламентов Бельгии, Румынии, Израиля, Украины, раввины практически всех европейских еврейских общин, лидеры крупнейших общественных организаций.

В своем выступлении министр образования Израиля Гидон Саар назвал создание EJU одним из важнейших событий нового десятилетия и мощнейшим рывком в развитии диалога еврейской диаспоры мира и Израиля.

По итогам голосования следующим местом проведения форума EJU назван Брюссель. Договорились, что в ближайшее время EJU создаст первый в Европе жидовский журнал, который будет называться “Евро-джуз”.

Кроме того, участники форума приняли ряд важнейших решений. В частности, создать Европейский еврейский парламент, который будет состоять из 120 депутатов (в связи с этим делегаты поручили специальной комиссии во главе с президентом Европейского еврейского союза (EJU) Игорем Коломойским (Украина) и лидером евреев Франции Пьером Беснану согласовать условия работы парламента и его статус со штаб-квартирой Европарламента в Брюсселе), а также наградить лауреатов тремя престижными наградами. Так, канцлер Германии Ангела Меркель получит награду в номинации “За последовательную позицию в поддержке Израиля”; экс-премьер Испании Хосе-Мария Аснар будет отмечен наградой за последовательную борьбу с делегимитазией еврейского государства; Президент Украины Виктор Янукович награжден за последовательную борьбу против героизации фашизма».

В Днепропетровске открыт крупнейший на Земном шаре
жидовский Центр «Менора»

В основном стараниями жидофашиста Коломойского.

16 октября 2012 года в Днепропетровске в центре города на улице Шолом-Алейхема (был такой жидовский писатель) был открыт крупнейший на Земном шаре жидовский Центр «Менора». Он объединяет в себе деловой центр, конференц-зал, концертный зал «Синай», музей, центр досуга, гостиницы и рестораны. Общая площадь всего комплекса «Менора» — 42 тысячи квадратных метров(!). Этот уникальный архитектурный комплекс «Меноры» состоит из семи башен, символизирующих Храмовый семисвечник. Каждая башня представляет собой квадрат со стороной 20 метров. Высота самой высокой, угловой, башни — 77 метров. Стены башен облицованы панелями керамогранита, который цветом и текстурой очень напоминает иерусалимский камень.

Немного подробнее о меноре. В переводе с иврита – «светильник». Золотой семиствольный светильник (семисвечник). Согласно Библии, находился в Скинии Собрания (передвижной, сборный храм жидов) во время кочевки жидов в Синайской «пустыне». Потом в Иерусалимском храме, вплоть до разрушения Второго Храма. Менора — один из древнейших символов иудаизма и жидовских религиозных атрибутов. В настоящее время изображение меноры (наряду с шестиконечной звездой — Маген Давидом) является наиболее распространённой национальной и религиозной жидовской эмблемой. Менора изображена и на гербе жидофашистского Государства Израиль.

Главный архитектор «Меноры» Александр Сорин поведал журналистам, не скрыл, зачем скрывать, что «Менора» в настоящее время является символом государства Израиль. «Мы постарались передать этот символ – 7 башен разной высоты как символ семисвечника. Светящиеся фонари на кровлях загораются в ночи и создают эффект свечения».

Громадный Семисвечник (символ Израиля) горит в центре Днепропетровска, радуя души 60 тысяч жидов. А под ним — 1,5 миллиона послушных гоев (русских и украинцев).

На трёх этажах одной из башен развернута экспозиция музея «Память еврейского народа и Холокост в Украине». Этот музей — самый крупный (самый крупный!) на постсоветском пространстве мемориальный комплекс, посвященный жидовскому Холокосту. Первый зал посвящен традициям иудаизма. Но самый большой зал посвящен истории Холокоста, за ним следует «Зал памяти — зал имен». Вход в музей свободный. Здесь гоям показывают и рассказывают о трагической судьбе жидовского народа в годы Второй Мировой войны. Рядом с Музеем работает опытно-просветительский центр, который собирает данные и артефакты, проводит научную и издательскую деятельность, организовывает и проводит научные конференции и семинары. Естественно, «просветители» вбивают в головы посетителей цифру 6 миллионов.

Понятно, что в Днепропетровске и Киеве нет музея «Память славянских народов и славянского, украинского, русского Холокоста». Напомним, что во время Второй Мировой войны погибло более 27 миллионов советских людей, подавляющее большинство — русские, малорусы и белорусы.

В комплексе «Менора» находятся также синагога, банкетный зал на 2000 человек, фешенебельная гостиница, кошерные рестораны, библиотека и помещения для конференций и семинаров. Там, конечно, есть и комфортабельная, роскошная миква. Миква представляет собой маленький резервуар (около 760 литров воды). В неё должен окунаться жид, чтобы очиститься от скверны. Если он прикасался к мертвецу, находился под одной крышей с мертвецом, прикасался к мертвым животным, в случае семяизвержения. В микву должна окунаться женщина после того, как закончится период ее ежемесячной “нечистоты”. Без этого семейной паре запрещено вступать в супружеские отношения. В микву некоторые жиды окунаются в праздники и дни покаяния.

Цитирую: «Стратегическая идея создания Центра «Менора», идеология его структуры и наполнения, сочетающего прошлое, настоящее и будущее еврейской жизни Днепропетровска, принадлежат Президенту Днепропетровской еврейской общины Геннадию Борисовичу Боголюбову и его партнеру, Президенту Объединенной еврейской общины Украины, члену Попечительского Совета Днепропетровской еврейской общины, Игорю Валерьевичу Коломойскому». Эти два жида миллиардера и финансировали строительство. http://mignews.com.ua/regiony/dnepropetrovsk/625059.html

Открытие крупнейшего на Земном шаре жидовского Центра, писали жидовские журналисты, — «событие мирового масштаба». 16 октября 2012 года по этому случаю днепропетровский аэропорт принял 28 самолетов с несколькими сотнями зарубежных гостей. Приехали весьма почтенные жиды с разных стран. Цитирую: «Участие в торжественном открытии приняли губернатор Днепропетровщины Александр Вилкул, Днепропетровский городской голова Иван Куличенко, министр информации и диаспоры Израиля Юлий Эдельштейн, Посол Израиля в Украине Реувен Дин Эль, Посол США в Украине Джон Теффт, посол ФРГ в Украине Кристоф Вайль, главный раввин Израиля Шломо Амар, главный раввин Хабад Любавич (Нью-Йорк) Моше Котлярский, главный раввин Днепропетровска и Днепропетровского региона Шмуэль Каминецкий, главный раввин России Берл Лазар, раввин Стены плача и святых мест Шмуэль Рабинович, меценаты и члены попечительского совета Днепропетровской еврейской общины и мирового еврейского сообщества».
http://www.tourdnepr.com/content/view/4371/4298/

Во время этого торжественного открытия гигантского жидовского Семисвечника главный раввин Днепропетровска и области Шмуель Каминецкий отметил, что «Сегодня еврейская община получает в подарок «Менору». Еврейская община Днепропетровска — сплоченная, цельная, объединенная. И тут зажжется свет, который осветит весь мир. Маслом для «Меноры» будет еврейская жизнь, кипящая в этом здании».

«Как евреи живут в Украине, такое происходит очень редко. Большой процент детей идет в еврейские школы, еврейские синагоги открываются и эта диаспора, пятая в мире, процветает», — сказал Шмуэль Каминецкий. http://comments.ua/life/366100-otkritie-menori-nazvano.html

Синтетический (жидовско-украинский) фашизм на Украине

После развала СССР — второй прыжок жидов во власть в России и на Украине. Первый прыжок был после 1917. Они стали расхватывать богатства Украины. Они захватили СМИ и систему образования. Но жидов на Украине мало. Установить свою открытую диктатуру, как в Израиле, они не могли. В результате на Украине образовался синтетический фашизм, комбинированный фашизм, жидовско-украинский фашизм.

Жидов-фашистов (нацистов) и украинцев-фашистов (нацистов) объединяет патологическая русофобия.

Украинские националисты разделились на два рода. Те националисты, которые за Развитие Русского Суперэтноса (русские, малорусы, белорусы). И «сепаратисты», те, кто за отделение украинцев (малорусов) от Русского Суперэтноса.

Отметим , что жиды и жидовствующие на российском телевидении долго и упорно скрывают про жидовский фашизм на Украине. Про синтетический, комбинированный, жидовско-украинский фашизм — ни слова.

Вот несколько основных персонажей.

Жид Виталий Кличко — мэр Киева

25 мая 2014 года жид Кличко был избран мэром Киева.
Такой ныне умственный и духовный уровень населения города Киева.

Он главарь украинской политической партии «УДАР» (Украинский демократический альянс за реформы) и фракции «УДАР» в Верховной Раде.

Последние 14 лет Виталий Кличко проживает в Германии, он не только гражданин Украины, но и гражданин Германии. Бизнес у него в основном в Германии. Он долларовый миллионер. Он владелец комбината по производству пива «Черниговское» и фитнесклубов… В Германии) за 2012 год заработал $5 миллионов…

«К расследованию меня побудила сама Юлия Тимошенко, которая заявила, что у нее по отцовской линии все латыши до десятого колена, а по материнской линии только украинцы. Но, когда я начал искать данные о предках Юлии Владимировны, то отыскал документы, которые показывают её вранье. Согласно проверенным мною данным, предки Юлии Тимошенко самостоятельно изменили фамилию на Григян, а настоящая родовая фамилия у нее Капительман. Деда Тимошенко звали Абрам Кельманович Капительман», — заявил Дмитрий Чобит

Главный раввин Украины: мы опасаемся российских провокаций
04.03.2014 13:48

Главный раввин Украины Яков Дов Блайх, заявил, что главную опасность для евреев Украины представляют не «бандеровцы», а возможные российские провокации. Раввин предлагает провести саммит G7 в Киеве – чтобы таким образом США продемонстрировали свою солидарность с Украиной.

Главный раввин Украины Яков Дов Блайх, в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке, заявил, что главную опасность для евреев Украины представляют не «украинские националисты», а возможные российские провокации, сообщает сайт «Голос Америки». Раввин намерен встретиться в Киеве с госсекретарем США Джоном Керри и предложить ему провести саммит G7 в Киеве – чтобы таким образом США продемонстрировали свою солидарность с Украиной и с украинским народом.

«Мы ожидаем, что будут провокации. Мы ожидаем, что русские захотят оправдать свое вторжение в Украину. Они уже сейчас заявляют в СМИ, что бандеровцы бегают и нападают на синагоги – но ничего такого нет. Могут быть провокации — кто-то может переодеться украинским националистом и начать бить евреев. Я не побоюсь этого сравнения – так делали нацисты во время аншлюса Австрии”, — сказал Блайх американским журналистам.

По словам раввина, несмотря на усиленные заявления российских СМИ, антисемитских акций на Украине практически не наблюдается. Он напомнил, что в Крыму только после ввода российских войск был совершен первый акт антисемитского вандализма. Как сообщал IzRus, свастики и надписи «Смерть жидам» были обнаружены 28 февраля на двери и фасаде синагоги «Нер-Тамид» в Симферополе.

Главный раввин Украины сообщил также, что запущен специальный сайт kievrelief.org, посредством которого все желающие смогут жертвовать деньги на гумманитарные нужды и обеспечение безопасности украинских евреев.

Главный раввин Украины:

Главная опасность для евреев Украины — не «бандеровцы», а «русский медведь!»

«Голос Америки» спросил у главного раввина Украины, насколько украинским евреям действительно следует опасаться влияния ультра-правых сил в правительстве.

«Да, некоторые министры в правительстве действительно проблематичны, – сказал раввин. – Партия “Свобода” в 2004 году делала антисемистские заявления, сейчас их не делает. И если бы это была нормальная ситуация, если бы мы сейчас были в стабильном демократическом государстве – мы бы об этом говорили, так как это наша обязанность как еврейских лидеров. Но мы получили заверения от Турчинова, Яценюка и Кличко в том, что опасаться нам нечего. Но российские СМИ все слишком преувеличивают. Сейчас не это наша главная опасность. Наша главная опасность – это российское вторжение, это “большой медведь”, так как именно он принесёт нам больше всего вреда».