Ответ в теме: Тема для материалов от AsLand

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Тема для материалов от AsLand Ответ в теме: Тема для материалов от AsLand

#2212697
AsLand
Участник

Alchimic, если тщательно проанализировать множество твоих постов, то вывод о том что ты есть (этнический жидъ) пархатый провокатор, или-же с душой жида тут все симптомы что называется на лицо. Ибо у истинно русского человека не может быть такой пархатой души как у тебя.

Читаем и сравниваем:

Джордано Бруно (Итальянский учёный и философ 1548-1600): «Евреи являются зачумлённой, прокажённой и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня её зарождения» (взято из произведений Спаццио, 1888 г., том 2, стр. 500)

Мобучум Окума (японский ученый): “Евреи во всем мире разрушают патриотизм и здоровье основы государства”.

Елизавета Петровна (Русская императрица. 1709-1761): «Евреи существуют в различных частях России. От этих ненавистников Христа мы не можем ожидать ничего хорошего. В связи с этим обстоятельством, я издаю следующий приказ: все евреи, мужчины и женщины, независимо от их положения и богатства, со всем их имуществом должны немедленно убраться за пределы границы. Впредь оных ни под каким видом в нашу империю ни для чего не впускать, разве кто из них захочет быть в христианской вере греческого исповедания; то таковых крестя, жить им позволить, только из государства уже впредь не выпускать. От этих врагов Христа я не хочу иметь никакой прибыли».

Тацит (Римский историк. Родился в 55 г. после Р. Х., умер в 122г. после Р. Х.): «Еврей считают осквернительным все то, что является святым для нас». (Взято из М. Кармоли — «Биография евреев во Франции», стр. 2)

Жан Франсуа Вольтер (Французский писатель. 1694-1778 г.): «Евреи являются ничем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжении длительного времени сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются».

Гунтрам (Король франков. Родился в 525 г., умер в 593 году после Р. Х.): «Да будет проклят этот дьявольский и вероломный еврейский народ, который живет только обманами. Сегодня они прославляют меня только для того, чтобы отстроить их синагогу, которая была разрушена христианами. Этого, разумеется не буду делать, ибо Господь запрещает мне».

Марк Цицерон (Римский оратор. Родился в 106, умер в 43-м году до Р. Х.): «Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе и какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности»