Ответ в теме: А.Савельев: В условиях чрезвычайной ситуации

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Вопросы лидеру А.Савельев: В условиях чрезвычайной ситуации Ответ в теме: А.Савельев: В условиях чрезвычайной ситуации

#2212727
Helga X.
Участник

Андрей Савельев

Сегодня в 11:10

Раз донос уже есть, то скоро придут искать у меня дома экстремизм. Не я первый, не я последний. Штраф за унижение чести и достоинства высокопоставленного чиновника на меня накладывали. Штраф по административке вместе с другими соратниками мы уже получали («не там и не так шли»), книгу мою по кадыровской наводке уже признали экстремистской. Теперь надо ожидать дела «о возбуждении».

Да, ругал я на митинге 1 мая полицаев, которые нарушали общественный порядок и проводили ничем не мотивированное задержание. Вот они за эти и будут мстить. Ну и вообще, мне этот режим не нравится целиком. Поэтому и я не нравлюсь режиму до такой степени, что они сканируют каждый мой «чих». Не говоря уже о запрете на профессию.

Что ж, ждем холуйствующих правоохранителей. Сломают компьютер, выгребут книги из домашней библиотеки, отберут на изучение личную переписку, начнут свою подлую тягомотину — в общем, будет все, как у людей.