Ответ в теме: А.Савельев: В условиях чрезвычайной ситуации

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Вопросы лидеру А.Савельев: В условиях чрезвычайной ситуации Ответ в теме: А.Савельев: В условиях чрезвычайной ситуации

#2212827
Helga X.
Участник

Андрей Савельев

вчера в 21:50

Завтра 22.00 передача «50 оттенков» на НТВ, где я сказал все, что думал о негодяйской шайке ЛДПР и выродку Жириновскому. Что от этого оставят, я не знаю. Два полурослика — жириновца орали все два часа съемок. Но меня они переорать не смогли, да и нечем им было крыть после ролика, где их вождь получает в рыло. История давняя, но она вписалась в тему. НТВ отреагировало на оскорбление Родниной, который, действительно, можно было поменьше разговаривать, да и вообще лучше заниматься своим делом. Но проблема в том, что едросы никак не защитили свою соратницу. Решили переложить это на НТВ. Но там тоже схитрили — получилась реклама хамства Жириновского, все его сюжеты. Наемная публика была настроена, чтобы гудеть и выкрикивать в начале передачи, а в конце все спустили на тормоза. Аплодиловали или шумели только по приказу.

Несколько курьезов. Какая-то едросовская депутатша-певичка почему-то решила продемонстрировать свои вокальные данные. Я не видел, что она хулиганит, поэтому решил, что включили какую-то сигнализацию. Это ужас что такое — нынешние депутаты.

Меня порадовала встреча с Сергеем Жариковы, которого я не видел больше 10 лет. Как только он попытался рассказать, откуда взялась ЛДПР и прозвучало слово «КГБ», его отключили. Он вообще больше не смог ничего сказать. А жаль. Он бы много мог сказал, как действовала эта мерзкая структура.

Если завтра мои слова срежут, то я опубликую звукозапись с вырезанными фрагментами.

http://vk.com/club42036692?w=wall-42036692_6128