Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

Главная Форумы Новости Русское зарубежье МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

#2212884
Redactor
Участник

«Самолет летел из Гонконга во Владивосток какой-то мужчина украинского происхождения (это сейчас выясняет полиция) напившись видимо местной гонконгской водяры, а ее там делают даже из дерьма и закусив так же все выпитое жареными кузнечиками и тараканами в кляре устроил массовую драку.

Причиной инцидента стало его нахальное и развязанное поведение в самолете. В пьяном угаре дыша перегаром на пассажиров и китайцев он стал орать за незалежную Украину, а потом выхватил украинский паспорт и стал им тыкать в лицо китайцам и требовать, что бы они его нюхали, так как он по его мнению пахнет священным майданом, видимо на котором он тоже жрал горилку.

Китайцы вежливо уклонялись и не вступали в конфликт пока герой майдана не сделал трагическую ошибку — он попытался своим украинским паспортом ткнуть в лицо русским пассажирам.

Русские его стали бить сразу и больно, даже женщины бальзаковского возраста, к ним присоединились и китайские пассажиры. Героя майдана били все пока самолет благополучно не приземлился. Но самое главное ни один стюард и члены экипажа самолета не вступились за него».

Майданщика связали ремнями безопасности и скотчем, оставив лежать в проходе между креслами.

Как сообщает ИА «Восток-Медиа», рейс из Гонконга S7 Airlines и Cathay Pacific приземлился во Владивостоке по расписанию.