Ответ в теме: Надо ли выносить Ленина?

Главная Форумы Россия Русская история Надо ли выносить Ленина? Ответ в теме: Надо ли выносить Ленина?

#2212969
Сергей_Ка.
Участник

Нет это необходимость. Чем раньше зиккурат снесут и сожгут Вила, тем лучше будет всем русским и не только.

Беда в том, что в сознании многих людей чисто русские человеколюбивые совестливые нравственные ценности накрепко связаны с советской символикой (красной звездой, мальчишем-кибальчишем, серпом-молотом, дедушкой лениным и т.п.). В связи с чем, тупо трогать эти «святыни» — добрая половина русского общества просто не поймет.

Бесовский клубок, имхо, в том то и заключается:
— что с одной стороны: в «белое» движение было напыжовано много пархатой хуцпы. На что и пеняют «красные» типа Асланда обвиняя «белых» в антинародности;
— с другой стороны в «красное» движение было включено много чего чисто русского. Именно это русское и дало такие экономические результаты развития СССР, именно это русское, а не советское, и спасло СССР от поражения в 41-45-м.
Русским патриотам желающим успеха делу возрождения России неотвратимо предстоит нудная, неблагодарная работа распутывания этого клубка. Во-первых отделить и выкинуть из «белого» наносное пархатое. А это и признание своих ошибок и доли своей вины в крушении империи. А во-вторых вычленение в «красном» русской составляющей и ее признание и включение на достойном месте в построении русского мира. А это значит для многих «белых» болезненное признание того положительного что было в советской истории. Для многих русских патриотов это тоже пока непреодолимый рубикон.

Да что там говорить, для многих непреодолимый барьер просто уважительное отношение к православию…
Славят русских героев (Невский, Донской, Иоанн Грозный, Суворов, Ушаков, Скобелев, Столыпин и т.д.) и в упор не хотят видеть что это люди глубоко уважавшие православные святыни. Лично я недоумеваю, как же ты можешь искренне чтить этих людей и издеваться над тем, что для них было святыней???
:crazy::crazy::crazy:
Сколько же таких умственных замочков-узелков в сознании руских!
Ведь этоже идеологические мины!
Ратовать за волюнтарисский снос зикурата-терафима — это призывать в атаку по этому минному полю…

Если и хочешь чтото скорее делать — так это нужно отбросив тупое чванство убирать из сознания (в первую очередь в собственной голове) эти мины-замочки-узелки.
Убрав их в головах людей, все остальные вопросы в т.ч. и вопрос зикурата на Красной площади решится само собой. Русский народ простодушно посмеется над тем сколько копий по дурацки было сломано вокруг этой инородческой гранитной груды и мумии в ней хранящейся…