Ответ в теме: Споры о монархии. Объединены в одну три темы.

Главная Форумы Новости Опросы мнений участников Споры о монархии. Объединены в одну три темы. Ответ в теме: Споры о монархии. Объединены в одну три темы.

#2213300

Да движемся, при этом от использования техники никто не отказывается, и в монастыри поголовно не уходят,чтоб изучать как появились яблоки,с точки зрения закона божьего.

Самураи Дома Такеда сознательно отказывались от использования огнестрельного оружия во время революции Мэйдзи в Японии. Не все конечно, но большинство. Они знали что они погибнут, но именно таким образом они смогли победить!
То есть, они остались в памяти как защитники традиционных ценностей и личного развития в противовес «техническому прогрессу».
Сознательный отказ (воздержание от соблазна) от дальнейшего развития технотронного сознания не подразумевает возврат в каменный век. Все с точностью до наоборот. Люди разучились элементарно рисовать карандашом и кистью, все сейчас делается на компе…

Если будет время посмотри этот короткий фильм. Дарю :smile1: От чистого сердца.
Это история об одной легендарной девушке — Накано Такэко, ставшей мастером боевых искусств… Я плакала.

https://www.youtube.com/watch?v=VzOCRRs0l_k&feature=player_embedded

В ходе битвы за Айдзу она командовала группой женщин, которые сражались независимо от основных сил княжества, поскольку высшие должностные лица Айдзу запретили им участвовать в бою в качестве официальной части армии. Эта группа позднее была названа «Женским отрядом» (яп. 娘子隊 Дзё:ситай?) или «Женской армией» (яп. 娘子軍 Дзё:сигун?). Ведя свой отряд в атаку против сил Императорской армии княжества Огаки, Такэко получила пулевое ранение в грудь и попросила свою сестру Юко отрезать ей голову и похоронить её, чтобы она не досталась врагу в качестве трофея. Голова Такэко была доставлена в храм Хокайдзи (в современном посёлке Айдзубангэ префектуры Фукусима) и похоронена под сосной [/quote]

Будут, просто фамилии будут другие и титулы. Я не верю в демократию в империи, скептически отношусь к выборам и т.д.,но при монархии большинство народа будет выключено из политического процесса вообще. Возможно,со временем появится качественно новая форма правления,а в сказки про доброго царя я не верю — чушь это. При любой форме правления — вождь/царь/хан/президент, близкие к телу кланы,постоянно борющиеся за влияние,близкие к кланам,борющиеся за влияние и так до тех,кого пренебрежительно именуют быдлом — всё. Так что качество жизни в стране зависит от качества управляющей верхушки,важна ли при этом форма правления? (это так,измышлизмы).[/quote]

А разве сейчас большинство народа не выключено из процесса? Так было всегда. В остальном ты права.

Так пей и детей этому учи,кто мешает-то? Да хоть стихиями учи управлять,только чтоб никто не знал,а то сожгут те,за кого ты ратуешь.:smile1:[/quote]
:smile1: Ты может неправильно меня поняла…
Я нашла пять уязвимых точек Системы в ее работе по превращению людей в ягнят доктора Лектора. Короче, в общеобразовательном курсе нужно немного поменять. Всего чуток и это сломает тот сложный ролекс, который веками мастерили нам часовых дел мастера. В итоге, это сломает хребет самой Системе.
Но для этого нужна организация типа Аненербе.
И еще Монархия :smile1: