Ответ в теме: Персонально для Корректора и ему подобных

Главная Форумы Разное Видео и аудио Персонально для Корректора и ему подобных Ответ в теме: Персонально для Корректора и ему подобных

#2213643
Русский Иван.
Участник

Не, тема и тактика попроще и примитивнее Штирлица.. Жиды щас ею пользуются. Называется тема — «Разделяй и властвуй».. Сначала расстрел срочников под Волновахой, затем сдача колонны. Главное — на крови всё покруче замесить, чтоб подольше распутывалось. Заварить кашу. А когда начались нешуточные обстрелы Горловки, этого питушка и след простыл..

Ну с вами понятно ..Как говорится если в кране нет воды .Значит ее выпили жиды :crazy::crazy: и ….Только вот одно НО ..В боях и обстрелах Славянска что тоже Бес виноват .А я напоминаю что изначально боевые действия велись только в районе Славянска ..

Так-то да, лидер карликовой национал группки. Но, когда ЧК выгодно, она привлекает всех петрушек (типа Петровича и любителя негритянских членов Лимонова), готовых перед ней выслужиться и могущих залошить-привлечь-собрать-мобилизовать для засылки на мясорубку какое-то количество из своих членов-адептов.

Да при чем тут что ЧК ВЫГОДНО ..Дело не в этом ..Что разве ГРУ такое беспомощное ,что не может своих сотрудников от неприятностей спасти ..Тут просто очевидно что Петрович привирает ..

По нему стреляли?

а ты про такую вещь как шальные пули слышал ..Да и как ты себе представляешь ,чтобы рядовой ЗОЛЬДАТ укроп армии ..Смог отличить Беса от остальных ,таких чуваков в комуфляже и оружием ..Ну надо тебе подвести колонну под засаду ..Ну передай координаты ,где и когда она пройдет .Вот делайте на нее засаду ..А тут самолично в ней ехать и заводить в засаду ..Ну или пошли кого вместо себе в колону .Тут очевидно что Петрович опять врет ..,