Ответ в теме: Споры о монархии. Объединены в одну три темы.

Главная Форумы Новости Опросы мнений участников Споры о монархии. Объединены в одну три темы. Ответ в теме: Споры о монархии. Объединены в одну три темы.

#2214112
Корректор
Участник

но крутые ученые еще не сказали как строили пирамиды и другие рукотворные сооружения на Земле…

Крутые попы, муллы и ребе тоже этого пока не сделали. Да и просто сказать-то — мало (балаболов ведь много), надо ведь сказать и доказать.

вот во Владимире до сих пор в здании старинной церкви находится действующий ПЛАНЕТАРИЙ

Ну и нормально. Хоть где-то можно будет поизучать астрономию.

Светлана Медведева: Вместо астрономии в школах будут преподавать… религию

Неоднозначно встретило общество новость о введении в школах религиозных предметов. Сложно назвать победой РПЦ и лично Гундяева подобное новшество. Эксперты удивлены: из школьной программы исключили астрономию и заменили её на религию. Светлана Медведева помогла Гундяеву в этом деле.

В российских школах начнут преподавать основы религиозной культуры и светской этики. Об этом президент страны Дмитрий Медведев заявил на совещании с министрами образования и науки Андреем Фурсенко и обороны Анатолием Сердюковым, а также главами четырех конфессий. Религиозные сообщества представляли патриарх Московский и всея Руси Кирилл, муфтии Рафиль Гайнутдин, Исмаил Бердиев, Талгат Таджуддин, главный раввин России Берл Лазар и председатель Буддийской традиционной сангхи пандито хамбо-лама Дамба Аюшеев.

Новый школьный предмет, как пояснил позже, выступая перед журналистами, Фурсенко, будет называться «духовно-нравственное воспитание». Им заменили другой предмет: астрономию, которого больше нет в школьной программе.[/quote]

далее

при церквях всегда были школы, где учили писать и читать.

Этого недостаточно. Разве что кабальный договор или кредит подписать.:faceoff: Школа должна быть нормальной.