Ответ в теме: дела Барабаша, Парфёнова и Соколова

Главная Форумы Русское движение Политические репрессии дела Барабаша, Парфёнова и Соколова Ответ в теме: дела Барабаша, Парфёнова и Соколова

#2214149
Helga X.
Участник

Андрей Савельев

Судебная система системно доводит ситуацию до абсурда. Безотчетно пытаясь поднять престиж своей профессии, судьи превращают процессы в мучительные и бесконечно постыдные процедуры. Поскольку они реально не работают, а лишь затягивают дела, то читать иски им некогда. Внимать в суть дела им тоже некогда. Спящая совесть им ничего не подсказывает. И они сами становятся подобны сонным мухам.

80% судей — женщины, из них порядка 80% — женщины среднего возраста (по виду), полные крашеные блондинки. Типаж этот тоже складывается неслучайно. Видимо есть какая-то связь между профессией, личной стервозностью и внешним видом. В другой профессии это, видимо, не так заметно, а тут единотипичность просто бросается в глаза.
Вчера на суде у Кирилла Барабаша, которого обвиняют в возбуждении ненависти и вражды к социальной группе «чиновники». выступали специалисты. Ни судью, ни прокурора эти выступления не заинтересовали. У них не было вопросов, хотя специалисты однозначно показали, что процесс фальшивый — чиновники социальной группой не являются. Выходит, что весь суд — просто спектакль. Точнее, прелюдия для расправы. Тетка-следователь, тетка-прокурор и тетка судья по какому-то гнусному сценарию готовят приговор русскому офицеру, который выступил с публичной критикой в адрес совершенно потерявших совесть чиновников.