Ответ в теме: ИхТамНеты начали наступление на позиции ИГИЛ.

Главная Форумы Новости Международные отношения ИхТамНеты начали наступление на позиции ИГИЛ. Ответ в теме: ИхТамНеты начали наступление на позиции ИГИЛ.

#2214950

Норман,

Доча, ты умеешь считать деньги? Вот и посчитай: строительство различных объектов на чужой территории, списывание долгов Сирии, траты на вооружение и боеприпасы, обслуживание самолётов и военнослужащих (им доплаты, боевые), плюс задабривание Ирана, Ирака и Турции с Израилем……

Умею. Военная операция в Сирии обходится в среднем в 250 000 долларов ежедневно. Пуск 26 КР «Калибр» обошелся примерно в 7 миллионов долларов. Это очень маленькие деньги по сравнению с тем бонусом, который светит России.

Прежде всего мы получаем то, чего не смогли получить Русские Цари. Речь о военно — морской и военно — воздушной базе в акватории Средиземного Моря. Оттуда мы уже никогда не уйдем в ближайшие лет 50, как минимум.

Далее, за все то свинство что амеры натворили в мире за последние 16 лет, мы отжимаем их нефтянные поляны в Ираке, трупопровод и газопровод, который они собирались строить из Катара в Европу. Похоже они сами не против этого.

Кроме того, если бы Асад пал, то ИГИЛ с оппиками превратили бы страну в большой лагерь для подготовки джихадистов и через два года мы бы увидили их всех, экипированных с иголочки, в нашем подбрюшнике. Зачем нам воевать с ними у себя дома? Тут сама очевидность.

И наконец, еще , не самое последнее. Для того чтобы иметь сильную экономику, необходимо в первую очередь обеспечение национальной валюты. Это обеспечение, к сожалению, в нашем мире дает военная сила. Разгромив ИГИЛ и восстановив в Сирии государственность, Россия на века покроет себя славой.

Когда все закончится (примерно март 2016г), то будет все примерно так.
Скажи мне американец, в чем сила? Разве в деньгах?