Ответ в теме: Кто такие Русские?

#2215125

Как видно вот эту фальсификацию суворовских слов оккупаны спешно стараются закрепить в камне по всем весям земли русской. )))

Или эта их борьба с православными храмами… причем в самом сердце русской земли — в Москве. Сейчас, кстати, храмофобы целую группу создали именно по отслеживанию намечающегося строительства православных храмой в Москве и Подмосковье, чтобы оперативно реагировать на это «народными» протестами.

Такое впечатление, что перед ними поставлена цель, чтобы и духу русского на русской земле не осталось.

А чего вы хотите. Когда люди видят , как главный храм россии превратили в бизнес центр, когда наш патриарх не стесняется своей «мирской» жизни, и так между делом зачвляет , что до христинизации Руси мы были варварами, итд . Уж извините много накопилось негатива, и это вина в первую очередь самой церкви. Без радикальной реформы, ей не удержать будет лидирующих позиций. По поводу борьбы с храмами, всё это познаётся в сравнении. Что лучше построить на одном конкретном месте, мечеть или храм? Конечно второе. А если к примеру славянскую школу или храм? :smile1:
Отдельное спасибо вам Сергей за пост , россияне-Русские. Полностью с ним согласен:smile1:
Про памятник Суворову, больше чем уверен, мастер который это делал, знал, об ошибке, но материальное благополучие взяло верх. Думаю так бы поступило огромное большинство наших соплеменников, включая даже тех, которые себя считают Русскими:smile1: