Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

Главная Форумы Новости Русское зарубежье МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

#2215172
дядя Андрей
Участник

Шёл четвёртый год АТО

- Мы сдаёмся.
Командующий АТО лично прибыл в расположение ДШБ «Сомали». Это был уже тринадцатый за последние шесть месяцев, прошедшие после революции настоящей гидности, командующий. На этот раз всего лишь подполковник. Гиви недовольно поморщился, опять писанина, бюрократия и прочая волокита. «А пацаны сейчас Аравию умиротворяют. Во жизнь….»
— Ты бы лучше застрелился.
— Я бы может и застрелился…
Подпол кивнул и взглядом стрельнул сигаретку, Гиви не отказал — жалко ведь, натуральные бомжи. Выпустив третью затяжку тот наконец дошёл до сути.
— …это из Киева капитуляция, полная и безоговорочная.
— Ты ёбу дался болезный? Я тебе чо, Жуков? К Путину езжай.
— С ними мы как выяснилось не воюем, только с вами. Позвони Захарченко, если сам не полномочен.
— Он меня на хер пошлёт, и правильно сделает, капитуляция не принимается.
Командующий АТО затянулся фильтром и взглядом стрельнул ещё одну.
— Ну хоть меня с ребятами возьмите? Четыре Хамви, Гиви. Мы на пятый цех вагонного депо нападём, а вы нас повяжете.
Хохлов брать в плен строго настрого запретила Москва. Но четыре Хамви, да ещё и сами нападут… Он ещё разок смерял подпола взглядом, тот похоже не жрал, не спал суток трое.
— Должен будешь, киборг.
После аварий на Хмельницкой и Ровненской АЭС, была объявлена шестая волна мобилизации, и хоть в зоне АТО и тоже не кормили, но угодить в ликвидаторы не хотелось ни кому. Батальон Азов был уничтожен в полном составе при попытке прорыва в Польшу, массированным воздушным ударом НАТО. Украинцев принудительно депортировали все страны, даже африканские — аварии нужно ликвидировать. Одна надежда…
— Спасибо, Гиви. Век не забуду.