Ответ в теме: Язычество и традиции против неоязыческой мерзости

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Язычество и традиции против неоязыческой мерзости Ответ в теме: Язычество и традиции против неоязыческой мерзости

#2215193
Корректор
Участник

Просто Русские люди, хотят понять, почему до христианства на Руси, церковь нам говорит, что мы были дикие варвары? Хотя есть достаточно фактов, которые подтверждают совсем обратное. Даже 25000лет назад, наши предки, были весьма продвинутыми. Хочу знать с какой целью идёт поповская ложь. Сегодня в 21веке, недостаточно просто верить, хочется и чавото знать:smile1:

Да и капища зачем-то тщательно уничтожились. Ты прав, хочется чего-то знать. И в этом желании ты не одинок. Я вот тоже на слово верить ничему не хочу, тем более, когда очевидно, что в некоторых местах что-то явно не срастается.:smile1:

«Хедлайнером» выставки стали мощи святого Георгия Победоносца, Святого Пантелеймона и частица креста, на котором был распят Иисус Христос. Православные реликвии были доставлены с горы Афон. Всего на один день. И только в Госдуму.

В Госдуму ещё ладно. Якунин может договориться с Афоном. Но вот, что на один день — таки да, тут гложут сомнения.:faceoff:

С какой целью?, Вы мне думаю не ответите, это же так неудобно, говорить кто в этом приложил руку, правда Конечно народ бросается в неоязычество, где славянские школы, где Русские школы?? Церковь то чего молчит??? Где достойные примеры?? Кругом одна ложь, вы и сами это видите и понимаете, только сказать не решаетесь.

А может и не видят, и не понимают? И вполне искренне.