Ответ в теме: Язычество и традиции против неоязыческой мерзости

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Язычество и традиции против неоязыческой мерзости Ответ в теме: Язычество и традиции против неоязыческой мерзости

#2215320
Сергей_Ка.
Участник

Неоязычество-ложь англосаксов против Русских.Иерей Г.Максимов

СОРОК СОРОКОВ
Опубликовано: 3 окт. 2015 г.

Если не можешь победить Русский народ в честном ратном поединке, и сколько бы не тратил денег, золота, лучших армий мира от Орды до гитлеровского Вермахта, чтобы уничтожить самый непобедимый народ в истории Человечества и получаешь неизменный результат-проигрыш, то было выбрано идеологическое оружие, которое поможет разорвать этот народ изнутри. Вот так и появились всякие «велесовы бредни», «веды ведьм», «руны людоедов и садомитов». Так кто же они, слуги мирового зла, предатели непобедимого Русского Православного народа-НЕОЯЗЫЧНИКИ?!!
Гость Сороченских встреч — миссионер, кандидат богословия, ведущий многих программ и руководитель миссионерской школы — иерей Георгий Максимов.

Месяц назад отец Георгий с о. Кириллом приняли в Православие еще одну общину на Филиппинах. Крестилось сразу 239 человек. После крещения и миропомазания отслужили литургию, за которой причастили новообращенных. Все вместе заняло восемь часов. Господь продолжает собирать под Своё крыло чад Своих. И одним из соработников в этом деле является наш гость.
[/quote]