Ответ в теме: Язычество и традиции против неоязыческой мерзости

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Язычество и традиции против неоязыческой мерзости Ответ в теме: Язычество и традиции против неоязыческой мерзости

#2215322

И этих староверов я с детства видел в соседнем селе где я вырос, которое так по сих пор и называется Староверовка. Они были тоже христиане. И других староверов никто до перестройки не знал.
А вот то о чем ты пишешь я думаю, что это жидовские инсинуации, сродни тех, которыми эти бесы подчевали комсомольцев 20-х, что те шли и громили храмы своих предков, кололи и сжигали иконы, глумились над другими православными святынями отбирая их в храмах и сдавая своим родновероподобным пархатым вожакам.

Вы хотите видеть, только то что хотите:smile1: Вы ещё до кучи семью Лыковых запостите. А заодно рассказ их как родственников при расколе, новоцерковники в бочку посадили , забили гвоздями и с горы пустили. Для меня к примеру является авторитетом СТАРОВЕР Савва Мамонтов.
Кто ещё из богатеев купит старый дом, превратит его в рай для художников, будет отчислять огромные суммы на благотворительность, отсидит за это в тюрьме…
А вы знаете , что он помог Шаляпину стать ,тем кем мы его сейчас знаем. У него в Абрамцево жили и творили Васнецов, Поленов, Коровин, Серов, Врубель, Нестеров!! Вот какую историю нам оставил Савва. Довелось мне прочесть трилогию Мельникова Печерского. Там всё написано о быте староверах. Это нечто, Не верьте всему , что вам глаголит сегоднешняя церковь, у неё работа такая. Спасибо вам за диалог, но пока не убедительно.:smile1: