Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

Главная Форумы Новости Русское зарубежье МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа Ответ в теме: МАЛОРОССИЯ: обсуждения новостей, споры, непроверенная инфа

#2215346
diversant186
Участник

11 октября 2014
11 октября 2015

Ровно год прошёл, как я приехал воевать за Донбасс. Я солгу, если скажу, что это был прекрасный год. Он был очень не простым. Но я не жалею ни об одной его минуте. Решение пойти на эту войну — лучшее, что я сделал в жизни. То, что я сделал — для меня важно. Те, кого я встретил — мне бесконечно дороги. И я не уеду с Донбасса. Я люблю эту землю и тех, кто на ней живёт. Я готов умереть за них в любой момент без раздумий, без сомнений. Ничто не имеет для меня большего значения, чем они. И Донбасс — это действительно Святая Земля. Донецк — это действительно Иерусалим. А война за Новороссию — это действительно Крестовый Поход. И если меня спросят о том, стоит ли воевать дальше, я отвечу цитатой из моего любимого фильма «Царство Небесное»: «Помни, рыцарь: то, что ты делаешь, касается только твоей души и только твоей совести. Не ссылайся на королей, баронов и епископов. Потому, что когда ты предстанешь перед Господом — королей, баронов и епископов рядом с тобой не будет. Будешь только ты и Бог. И ты один будешь отвечать перед Ним. Помни об этом» (с).
Вряд ли я скажу лучше. Надо жить так, как будто есть только ты и Бог, и не за кого спрятаться, не на кого свалить результаты твоего выбора. И будь, что будет. Deus vult.

Павел Кухмиров ( Раста)