Ответ в теме: Сирийская авантюра

Главная Форумы Новости ИГИЛ / Антитеррор Сирийская авантюра Ответ в теме: Сирийская авантюра

#2220513
Почтальон
Участник

Термоядерной войной пахнет давно.

Пахнет сбитой Сушкой .А я те писал что надо мотать от туда . Или ты думала что французы приплыли ИГИЛ бомбить .Хрнас двас .Они приплыли провокацию турещины перекрыть если что .Интересно сделали хоть один боевой вылет с реальными ударами ?

[quote quote=2220454]Уйти и как можно скорей .Иначе мы там увязьним .Ты знаешь сколько в день мы тратим из бюджета на войну ? Народ будет нищать а олигархи пухнуть .Будут рушится социальные программы . А доходы от нефти и газа потекут мимо народа .
Что было сделано выдающегося за двадцать лет для народа ?А не чего того что ему обещали .Так что подумай кому это на руку народу или олигархам ?
:

Афины, Синай — это не шарли, ЕС плевать на них хотел.
Вот под католическое рождество могут устроить сюрприз где нибудь в Польше или в Бенилюксе. (Не путать с [I] люксом[/I] Бени:smile1: Там своя санта — барбара намечается). Поляки, по традиции, у нас главные разжигатели мировых войн.

Ну что ноту протеста пришлют туркам .И что будут газ им гнать со скидкой .

Штатам нужна большая кровь в гейропе чтобы мобилизовать бюргеров и педерастов.
Сушка… надеемся что летчик и штурман выжили.
Войн без потерь не бывает.
Турок, я думаю, накажут в перспективе, когда ВСЕ начнется по серьезному. Нейтронными бомбами.

Теперь валить поздно сочтут за слабость .И не ответить нельзя .Тоже слабость .
Надо с Каспия крылатую ракету пустить по анкаре и сказать ошибка в координатах погодные условия повлияли звените.

Ванга предсказала следующее :

[I]Турки атаковали Грецию, по Турции ударила Россия, в небе над Украиной схлестнулись американские и российские летчики. Война была короткой, Россия победила. Но из за Сирии в ядерную войну ввяжутся все страны. Европа пуста, там ад, все бегут в Россию. Все закончится мирным договором в Алабаме. Россия выходит на лидирующие позиции. [/I]

На это даже отвечать не хочу бред .
Вот поподалово даже не на их территории позор Вовану за то что не пальнул в ответку .Обасрались вместе со своим генеральным штабом . Темболе турки на связь не выходили просто положили на них сприбором .Теперь и Катар и СА могут залупнуться и правильно не готов к серьезной игре не хрена лезть . А то с дикими бедуинами воевать герои которые ответить не могут а как дали по зубам так головы в песок .Профессионалы мать вашу .:faceoff:
Лебединое озеро теперь крутить будут .Траур хрен объявили.Труп то поди изуродовали крысы .Вот теперь семья может кормильца решилась .