Ответ в теме: Ответные меры в адрес Турции. СРОЧНО !

Главная Форумы Разное Видео и аудио Ответные меры в адрес Турции. СРОЧНО ! Ответ в теме: Ответные меры в адрес Турции. СРОЧНО !

#2220614

Четыре новости:

1. По сообщениям турецких СМИ в Сирии включился С-400, которого официально там нет (может аналог на кораблях?) и готов вести на «захвате» все военные истребители Турции вблизи границы с Сирией.

Приказа сбивать пока что не было, но он может поступить в любую секунду, как только Россия посчитает, что турецкие истребители пересекли на 5-10 секунд сирийскую границу.

Конкретно англоязычный заголовок:
A Turkish jet just obtained an appointment with Russian S-400 as a live target.

2. Источник также сообщил что минувшей ночью по позициям «братьев» — туркменов был сегодня ночью нанесен массированный удар и что скорее всего от боевиков, которые подбили российский Ми-8 уже ничего не осталось.

Пока никакой подробной информации не поступало.

3.Между тем появилась информация, что турки не поднимают свои истребители в воздух после того, как большая часть из них были засвечены российскими радарами (С-300 и, сейчас, возможно, С-400). После заявления Министерства Обороны России Турция опасается, что их самолеты могут быть уничтожены при приближении к границе.

4. В связи с этим сирийцы сообщили, что ВКС России сможет начать полномасштабное уничтожение лагерей на приграничной территории, а также уничтожать отступающих боевиков, бензовозы, которые двигаются в сторону Турции.

Никакой более детальной информации пока нет, но скорее всего Россия действительно активировала системы ПВО/ПРО по турецким целям, чтобы обезопасить поисковую миссию. На данный момент можно констатировать, что ВВС Турции рассматриваются как враждебные, а значит любой заход в зону поражения будет рассматриваться как нападение и самолеты Турции будут сбивать.

5. Эрдоган не получил желаемой поддержки от НАТО. Его откровенно послали на йух.
НАТО зявило буквально что инцендент этот должны разбирать Россия и Турция и более никто.
Эрдоган признал, что российский самолет, если и нарушал границу Турции, то сделал это всего лишь на 17 секунд, что означает, что турецкие ВВС чисто физически не могли бы на это среагировать, если бы провокация не была заготовлена заранее. Данная цифра в 17 секунд фигурирует в отчетах НАТО.

Члены НАТО неоднозначно отнеслись к поступку Эрдогана. На данный момент сложно судить, как будет складываться ситуация дальше. Пока очевидно, что Эрдоган пытается сдать назад, но уже поздно, о чем дал понять ВВП на встрече с королем Иордании.

Итог.
Турки уже не смогут защищать своих братьев туркменов, лагеря которых находятся вблизи границы Сирия — Турция.
ВКС России получили приказ на уничтожение турецких самолетов в воздушном пространстве Сирии.
НАТО слило турков.