Ответ в теме: Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный

Главная Форумы Новости В России Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный Ответ в теме: Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный

#2220642

парк нелегальных (частных) автоперевозчиков?

по правильному — все сборы с благими целями «сохранности дорог» должны входить в стоимость топлива… а если цель — упорядочнить и собрать информацию о автонелегалах — это другой вопрос…

Ред здесь цель преследуется другая, на ровном месте собирать бабло. Ты мне это брось, мечтать:smile1:
Так и быть расскажу один случай из моей жизни, много лет назад был у меня джип, и на трассе лоб в лоб столкнулся со встречной газелью. Меня выбросило на встречку, где я собрал ещё 4 авто. Остался живой, чего не скажешь, о моей машине. Ни одного целого элемента. Даже рама на пол восьмого, торпеда дошла аж до вод сиденья:smile1:
Виновник был водитель газели, его страховая компания , выплатила 60 тр. И это за моё приличное авто? Развод был чистой воды, но это долгая история:smile1:
Я считаю так, хочешь страхуйся, не хочешь не надо. А то такие «бизнесы » честно говоря утомляют:smile1: Хотя ты же сам посредник, должен понимать, где сейчас выгоднее работать, а ты здесь пальцы гнёшь, не хорошо. :smile1: