Ответ в теме: Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный

Главная Форумы Новости В России Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный Ответ в теме: Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный

#2220726

[B][COLOR=»Indigo»]Я знаю труд этой профессии. Мне пришлось поездить в своё время. Правда, не за баранкой, а просто экспедитором. Но, я знаю что это такое не понаслышке.[/COLOR][/B]

Дальнобойщики — это не только работяги. Против работяг я не имею ничего.
Дальнобойщики — это прежде всего фирмы, которые вынужденны уклоняться от уплаты налогов в силу того что платят на общаг организованных преступных сообществ, крышуемых или возглавляемых местечковыми князьями и иже с ними ментами.
Через них проходят огромные суммы неучтенного нала.

А ты, прям, знаток темы?[/quote]
Мы все учились по немногу.
За что посадили того же Альфонса Капоне? — Ему дали 10 лет за неуплату налогов. По главным эпизодам не было доказательной базы. Но он сел! А вышел из Алькатраса сифилитиком, потерявшим авторитет.

ОПС присвоили себе дороги и контроль над оборотом грузоперевозок, а он ни много ни мало составляет до 10 процентов от всего товарооборота. И прижать их к стенке не так просто.
А этот новый налог — мизерный в плане реального подъема цен на продукты — позволяет исключить большинство фальсификаций в уплате налогов предприятиями — владельцами автотранспорта и в декларациях о доходах.

Например, некая фирма, предположим под названием » Все дороги ведут в Воркуту» вместо реального неучтенного дохода в год в миллион рублей черным налом или прошедших через схемы по уклонению от уплаты налогов, пишет фальшивый в триста тысяч и прикладывает соответствующие документы: согласованные договора и накладные. — Иди проверяй.

А вот сейчас, с постановкой счетчиков и уплатой налога с километража, это для них становится весьма проблематично. Любое несовпадение фальшивого километрожа с истинным, становится объектом внимания налоговой инспекции, которая видит все это на своих мониторах, не выходя из офиса. Боле того, это несовпадение считывается автоматически и его видят в головном офисе ФСНС. И для хозяев фирмы дорога в Воркуту обеспечена.
Хотя их жизнь могут украсить свидетельские показания против тех, кому они отсегивали.