Ответ в теме: Ответные меры в адрес Турции. СРОЧНО !

Главная Форумы Разное Видео и аудио Ответные меры в адрес Турции. СРОЧНО ! Ответ в теме: Ответные меры в адрес Турции. СРОЧНО !

#2220728
Redactor
Участник

Беззубые старухи продолжают распространять нелепые слухи…
Вот например: Вроде бы не то Австрийская, или Немецкая (что равно Турецкой) крупнейшая строительная компания STRABAG лишается лицензии на деятельность в России. Без объяснения причин…
Правда или ложь?

Московские власти объявили о том, что хотят лишить строительной лицензии российскую дочку известной строительной компании Strabag. ЗАО «Штрабаг» признали виновной в обрушении подземной автостоянки делового центра и грозят ей отлучением от городских проектов.

В понедельник, 2 ноября, председатель Мосгосстройнадзора Анатолий Зайко заявил , что власти Москвы направили материалы в Федеральный лицензионный центр для приостановки действия лицензии ЗАО «Штрабаг». Причиной стал произошедший в начале сентября этого года трагический случай в центре Москвы, когда в районе Павелецкого вокзала, где строится крупный деловой центр Vivaldi Plaza, обрушились перекрытия у двухэтажной подземной автостоянки, что повлекло за собой гибель человека. Заказчиком строительства, по словам Анатолия Зайко, выступило ЗАО «Открытие – Недвижимость», генподрядчиком строительства – «Инофирма «Штрабаг АГ», разработчиком проектной документации – ООО «Архитектурная мастерская «Сергей Киселев и партнеры», а разработчиком рабочей документации – ЗАО «Штрабаг».

Смотрите оригинал материала на http://www.moskva.bn.ru/articles/2009/11/04/51079.html