Ответ в теме: Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный

Главная Форумы Новости В России Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный Ответ в теме: Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный

#2220740

Так чтоже, только инородца судьба быть свободными предпринимателями, содержателями ларьков и прочая, а русским ребятам, тем же дальнобойщикам типо нЕча — в столйло! — так чтоли?.

Именно так.Власть любит говорить о налогах, справедливости законов итд. Если бы эти гады начинали с себя. Вот вы мне скажите, что заняться им нечем? Одно решение дурнее другого. Где честный бизнес, на равных условиях? Бандитские сборы на дорогах в 90е где я сам был не раз свидетелем, намного гуманнее сегоднейших бандитов при кормушке. У меня есть тоже один приятель который всю жизнь сам по себе. Вот он тоже около 10 лет на своей фуре ездит по стране. У него есть своя постоянная клиентура. С ним всегда легче договориться, чем скажем с крупной компанией. Везде бывают свои нехорошие люди, но это не повод щемить последних свободных людей. У меня есть тоже в деревне знакомый бомбила, он готов в любое время, и за любой кипишь. Моя супруга постоянно пользуется его услугами, и всё у нас честь по честе. Какие нахрен мне нужны счётчики? Договорилсь и всё, достаточно слова мужика ( для некоторых мужчины) Я ненавижу никакие договора, тем более с режимом. Вся карта там краплёная Конечно понимаю, рано или поздно будет рабство для всех, но если уж ставите человека в стойло, для начала создайте нормальные условия . И в конце концов давайте не аппелировать к термину государство. К народу оно не имеет никакого отношения, это одна большая бизнес компания. Дочка ты хорошо пламенно излагаешь свои мысли, приводишь доказательства, но кому мне больше верить, своим знакомым работающим в этой сфере , или тебе? Может, лучше посвятить свой гнев, скажем на думцев? Мы все же хорошо знаем, что практически все они совмещают свою гос.работу с бизнесом. А это вроде наказуемо:smile1: