Ответ в теме: Православная инквизиция в России.

#2220777
Сергей_Ка.
Участник

Может объяснишь поподробнее, какую историю здесь надо на форуме постить? И давайте наконец разберёмся с вопросом, что для нас чужое, а для вас своё?

Еще раз. Каждый пишет о СВОЕЙ вере, не критикуя чужую. Залез в чужую веру — бан. Потому как тем сознательно вызываешь только раздрай и срач. Ничего другого от таких суждений чужой веры не получается.

Исповедуете вы полярное православие говорите о нем , исповедуете ведичество — о нем и говрите. И т.п. Так мы юудем не раздираться на враждующие кланы, а взаимодополнять друг друга. Каждый хвалится своим. Я поделился радостью на православную тему. Вы досказали: » а у нас…». Другой: «а у нас …

Вот у вас с Комаром ведь хорошо получалось. Ведь действительно много этнографических открытий здесь озвучили нашей подлинной русской истории и культуры. Только вот окончания дурацкими присказками-припевами противопоставляющими это все православию вы приобетаете тем не благодарных союзников. а озлобленных противников.
Вы же ребята не глупые должны эти бесячие уловки понимать и не провторять масонские глупости. которые и тот же пушкин по молодости говорил. И Толстой такой же иступленный гордец был, как его Амвросий Оптинский охарактеризовал. Только перед смертью и один и другой жИво Бога вспомнили, и бегом за православным священником послали. Только вот Пушкин дождался и не отошел в мир иной без исповеди и причасти, а вот Толстому меньше повезло. Как он не метался, а только его масонское окружение стало вокруг китайской стеной никого не допуская пока тот не помер.

Короче в религиозной тематике воздерживаться от суждений о не своей вере. Хочешь поговорить — говори о своей вере.