Ответ в теме: Русские — шестой сорт в Эрэфии.

#2220811
Сергей_Ка.
Участник

https://vk.com/feed?w=wall160001287_5716

Дмитрий Дёмушкин

Напиши я такое сам, ходил бы долго к следователям и прочим дармоедам из политического сыска.
Поэтому, просто процитирую без изменений…

ФАИЛЬ ИБАТОВ О ЛОЗУНГЕ РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ
Председатель татарской национально-культурной автономии Московской области Ибятов Фаиль Мужипович о государствообразующей роли Русского народа.

Вот, например, наша либеральствующая пресса критиковала лозунг «Россия – для русских». Но, если разобраться, что в этом лозунге плохого? Мне кажется, что только очень ограниченный или психологически надломленный человек может увидеть в нем что-то нездоровое. Это примерно то же самое, как увидеть что-то нездоровое или нацистское в лозунгах: «Дом Ибятовых – для семьи Ибятовых» или «Дом Ивановых – для семьи Ивановых».

Для кого же должна в самом деле существовать Россия, как не для русских, которые своим трудом и своими победами создали государство? Да, существует разница между татарским, удмуртским, ногайским, чеченским и еще с двумя десятками других народов с другими мироощущениями и русским мироощущением. Но что станет с Россией, если другие народы будут пытаться вынести свои частные мироощущения за двери собственных национальных квартир? Что произойдет с Россией без ее государствообразующего и культурного русского стержня? Правильно, России не будет!

Мне кажется, гораздо более перспективным другой путь: реализовывать свою национальную самостоятельность, всемерно развивать свое национальное мироощущение ВНУТРИ собственной национальной общины, ВНУТРИ собственного народа. Не нужно придавать своим узконациональным проблемам поистине вселенский масштаб. Татары, удмурты, ногайцы, калмыки и так далее – все мы именуемся своими национальными именами только внутри России, и именно благодаря Русским, которые в отличие от англо-саксов не вырезали коренные народы, а наоборот — развивали их. И после этого мы должны быть им благодарны. Русский Народ это сердце России, не будет Русских не будет России.

P.S. Я хочу поделиться с вами своим опытом и наблюдениями.
Много и давно общаясь с лидерами диаспор и кавказскими элитами без телекамер, я давно для себя понял, что главные ненавистники всего русского вовсе не там, а в нашем московском кремле.
Причём большинство из тех, кто и создаёт возможности угнетения и унижения русского народа и ненавидит всё русское, определяют себя «русскими».

Этих кремлёвских русских я могу обобщить несколькими признаками, у них сложно перемешанная кровь бабушек и дедушек с еврейскими корнями, развитый индивидуализм, общечеловеческое мышление с отрицанием всех моральных норм и религиозных традиций и скрытая ненависть ко всем остальным.

Запомните, именно они поднимают вой про угнетение малых народов, когда я кто-то поднимает в России русский вопрос, а вовсе не представите этих самых народов.
Вот пример встречи с ними в живую…
http://www.youtube.com/watch?v=3he2nWHdtjk