Ответ в теме: 1945 г-немки отдаются за кусок хлеба союзным солдатам ..

Главная Форумы Россия Русская история 1945 г-немки отдаются за кусок хлеба союзным солдатам .. Ответ в теме: 1945 г-немки отдаются за кусок хлеба союзным солдатам ..

#2220893

А меня больше удивляет другое: при нынешней ситуации в мире русским людям больше нечего обсудить, кроме голодных немецких или русских баб полвека назад…

То, что о истории говорить вы не любите, это я уже понял. Вам не интересны, какие были бабы полвека назад. За Боярыню Морозову вообще баните:smile1:
Хорошо давайте поговорим о ситуации ,но не о мировой, а к примеру . город Санкт_Петербург сегодня глазами коренного жителя:smile1:
Вчера решил сделать променад, но не как бегущий человек по своим делам не замечая никого вокруг, а просто посмотреть, что изменилось скажем за последний год:smile1:
Начнём с дорог. Подъезды к Питеру все в строительстве авиадуков, узкие с плохой указательной информацией. Работают днём и ночью, в любую погоду. Уже по этим признакам видно , что ничего хорошего не стоит ждать. Одни жидинята взяли кредит, подлатали старую гос дорогу, сделали поширше, в в некоторых местах, сходится в две полосы:smile1: Поставили шлагмаумы с тётками, и начали рубить бабло. Заплатил 50р чуть проехал снова сидят, ещё 50 . Заплатил в итоге 150, думаю хватит, пора съезжать с такой дорожки в город. Сам город меня настолько огорчил, что настроение моё до сих пор желает желать лучшего. Город одна сплошная пробка. Идёт огромная миграция населения России в крупные города .Благодаря политике властей, мы теряем территории с огромной быстротой. Люди в поисках работы , за любую работу, готовы на всё. Работадатели потирают ручки, заработную плату в принципе не поднимают. А что народ? По сравнению , то что твориться у них на Родине, это вполне себе прилично.Всех подсадили на кредиты. и на глупое потребленство. Заехал в огромный финский магазин Руоока. Туча народу. Знакомая девушка в кулинарии, вся запаренная, говорит, с каждым месяцем, прибывает народ. В кулинарии шаром покати, не успевают обслуживать клиентов. У касс охренительные очереди. По дороге домой смотрю стоит максидом, думаю надо к зиме ещё один маслянный радиатор прикупить. Подхожу к консультанту, и говорю. Хочу японию, германию, вообщем хорошего качества:smile1: И какого было моё удивления в этой огромной дыре максимум , что я смог купить, элекролюкс собранный в китае. Это был у них лучший товар:smile1: Вот оно , эконом вариант в мировом масштабе:smile1: И эта тенденция наблюдается везде. Либо очень дорого, либо дёшево, середины нет. Короче настаёт полная жопа. Люди зомби , но они с этим категорически не согласны.
По поводу голодный не голодный, Прянишников прав, всё это не так просто, Родовая генетика, и среда обитания,:smile1: