Ответ в теме: Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный

Главная Форумы Новости В России Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный Ответ в теме: Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный

#2220968
Helga X.
Участник

Из комментариев в Сети по теме:

Ты знаешь, что сегодня происходит по всей России с дальнобойщиками? На новостных экранах они есть? Пропали они с экранов, понял?! КГБ знает, как переключить внимание. С экономики и беспредела на Крым. С МН-17 на фашистскую хунту в Киеве. С санкций на Иловайск. С Донбасса на Сирию. С дальнобойщиков на сбитый Су-24. Открой новостную ленту. Су-24, Су-24, Су-24, Су-24, Су-24. А то, что вся страна полыхает, этого уже нет. Чтобы ни ты, ни такие как ты, ни отличные от тебя, никто не присоединился бы к пожарам.
Как они слили Болотную. Так сольют и дальнобойщиков. Понял? Нет? А ну давай тогда я тебе приведу факты.
В Ленинграде в Купчино около ста дальнобойщиков собрались и подожгли покрышки. Около ста, понимаешь? Это сто фур. В это же самое время по Колпинскому шоссе в направлении КАДа и города движется колонна из 600 фур. Длина колонны — 5 км. Едут со скоростью 5 км/ч по двум полосам. Через Октябрьскую набережную они поедут прямо к Смольному. Ты вообще соображаешь, что это значит? Ребята вооружены реальным «инструментом»: там есть не только разводные ключи, но и монтировки, и лопаты, и ломы. Гайцы начали выдергивать одиночные фуры из колонны. Что решили дальнобои по рациям? А ты сам послушай, по 15-му каналу. Гайцы останавливают одну фуру — вся колонна сразу останавливается. Понимаешь? Это — как солидарность граждан на Болотной, только круче, потому что эти ребята вооружены и у них есть рации. И они не читали ни 31-й статьи Конституции, ни ФЗ о собраниях и митингах — им они пофиг. С разводными ключами, лопатами, ломами и с рациями, конкретные такие парни. Их сотни, тысячи по всей стране. Десятки тысяч. Это пахнет революцией, понимаешь? Революцией Дальнобоя, вместо Революции Роз или каких-то иных аленьких цветочков. Папа сейчас выс*рает кирпичи реально огромного размера. XXL.
Гайцы перестали кого-либо останавливать. Потому что остановка колонны, движущейся в двух полосах со скоростью 5 км/ч, останавливает под Питером все, абсолютно все. В Волгоградской области на федеральной трассе, прямо в черте города, находятся 250 фур. К ним едут еще 100 фур из Калмыкии. Они собирают 400 машин и выдвигаются все вместе на Москву 27 ноября. В Дагестане встали под Хасавюртом, Манасом, Кизляром и Каякентом. Под Манасом сейчас больше одной тысячи (!) фур. В Каякенте — еще 500. Там уже порядка 3 тысяч человек. На 30-м км Тюменского тракта под Свердловском дальнобоями перекрыта федеральная трасса. Собираются ехать маршем на Москву. В Саратове дальнобои набросили себе на шеи удавки и пришли к местному офису «Платона». С удавками поедут на Москву, вешать сам знаешь кого. В Миассе движение парализовано, колонна специально движется со скоростью улитки. В Самаре более сотни фур и самосвалов, блокируют движение в городе. В Томске фуры будут блокировать движение завтра. В Челябинске запланировано то же самое на начало декабря. В Липецке выехали более 100 фур. По всей стране сейчас в фуры загружаются старые покрышки. Чтобы, когда они все съедутся к Москве, не было в них дефицита. Понимаешь?

—из окна то не видать нихрена. А вышли бы с народом пообщались, глядишь и прозрели бы что сизифов труд. Не кисель тв не патриотокомменточки довольно внушительную массу люда давно не трогают, а довольно приличноее число народа плазмы выкинуло на*** если че.
По сему ежли дальнобои умудряться домчать до нерезиновой и устроить треш хотя б на пару дней будет цепной ***ец. Народ начнет гасит полицаев, просто брать и гасить потому что они заипали уже всех в край. Начнет гасить магазины… офисы едры… каждый сочтет своим долгом спуститься на этаж ниже и обоссать дверь соседу в напоминание былого… сжечь соседский … джип запаркованный под окном итд… итп… Марш дальнобоев сто пудова активизирует отъезд крыши у довольно внушительного процента населения, которого по совокупности ***ло все. Русский бунт он тем и коварен… что может рвануть вообще на ровном месте на нервах…

— Власть собирает дань.

Опрелитесь с терминами друзья.
Те кто собирает дань за проезд по дороге, являются бандитами и рекетирами, в 90х по крайней мере так было. И в какой же это момент они стали властью.

Может конституцию откроете почитаете, кто в стране является источником власти?.

— Больше всего во всей этой истории возмущают даже не действия властей, а демонстративное и солидарное молчание федеральных каналов, лучше всего подтверждающее насквозь рептильный и зависимый характер нашего телевидения. Когда в Европе бастуют фермеры, недовольные антироссийскими санкциями — об этом ролики есть. Когда в Киеве на митинг выходят двадцать сантехников, недовольных сокращением выплат — об этом ролики есть. Когда в России впервые за многие годы проводятся серьезные акции протестов трудящихся — гробовая тишина! Ну не сволочи ли наши телевизионщики после этого?!
—————————-

В Ленинграде вчера, 24 ноября, около 50 дальнобойщики с утра начали собираться на Софийской улице и подожгли покрышки, сообщило питерское издание «Карповка».

Как рассказал РБК один из организаторов колонны дальнобойщиков, координатор движения «Тигр» в Ленинграда Александр Расторгуев, колонна дальнобойщиков из 600 автомобилей растянулась на 6 км. Фуры вместе с легковым автотранспортом заняли два ряда шоссе, третий дальнобойщики оставили пустым для обгона.

По словам Расторгуева, колонна движется по Колпинскому шоссе в сторону Кольцевой автодороги (КАД) со скоростью 5-10 км/ч. До Смольного, говорит активист, дальнобойщики добрались через Октябрьскую набережную Ленинграда, по которой разрешен проезд большегрузных автомобилей.

Колонну сопровождали сотрудники ГИБДД и гестапо, которые, по утверждения Расторгуева, два раза пытались «разбить» движение фур.
— Но мы приняли решение, что если хотя бы одну машину останавливают, останавливается вся колонна, а это провоцирует огромную пробку. Поняв это, полицаи перестали нас останавливаться, — говорит Расторгуев.

………………..

— Нам предложили встречу с вице-губернатором, но с каким из них, не сообщили. Мы отказываться не стали, — сказал Расторгуев. Пока протест дальнобойщиков сугубо экономический, говорит он. — Но если власти нас не услышат, акция примет политический характер. Люди на взводе, терпят из последних сил. Власть может наткнуться на водительскую монтировку.

Как сообщает в Twitter корреспондент питреского «Эха» Арсений Веснин, сотрудники ДПС разворачивают дальнобойщиков перед кольцевой автодорогой в сторону Пулковского шоссе.
Связаться с администрацией Ленинграда пока не удалось.

Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2015/11/25/208091