Ответ в теме: "Достижения" власти РФ.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… "Достижения" власти РФ. Ответ в теме: "Достижения" власти РФ.

#2221060
Alchimic
Участник

Туркам, — да! Русским, — нет!? Стройиндустрия в Москве.
http://cont.ws/post/155021
Порядка 70% объектов Москвы возводятся с помощью турецких строителей

Схема отуречиванияя стройиндустрии в Москве, которая началась еще при Лужкове и расцвела при мэре Собянине и его заме по стройкам столицы казанском предпринимателе Марате Хуснулине, совсем не говорит о коррумпированности, она говорит о приоритетах в головах управителей столицы. Раньше, при Царе горохе, это квалифицировалось как предательство или работа в ущерб интересам страны. Ныне, это всего лишь предпринимательские устремления или этнические пристрастия.

При Лужкове главенствовал таможенный хаос всероссийского масштаба и его друг и владелец «Черкизона» Тельман Эсмаилов строил на деньги, украденные у России отели в Турции невиданной роскоши. А ныне, как сообщают строители столицы русского корня, им вообще перекрыли возможности для деятельности. «Кидают, по-чёрному», — жалуются они. Например, просят возвести объект за счёт внутренних резервов на 30%, а потом, отказываются от работы исполнителя, а за проделанную работу, не платят. И так везде, и в проектировании, и на реальной стройке. Неисчерпаемая тема с примерами и документам.

Конечно, этого совсем не видела федеральная власть. В столице, ведь тихо, и улицы камнем мостят круглогодично, чего ещё! Как теперь мэрия собирается жить и работать?

На экранах уже показали интервью с Маратом Хуснулиным. Он успокоил жителей столицы и сказал, что ничего им не грозит, дело продолжат другие. И заверил что монолитное строительство, какое было в новинку 20 лет назад у турок , освоили и русские. И сразу отлегло от сердца, дадут другим заработать на столичных стройках, только кому?
http://cont.ws/post/155021

***

МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Порядка 70% монолитных стройобъектов Москвы возводятся с помощью турецких подрядчиков, сообщил РИА Новости источник на рынке. Он добавил, что речь идет о всех видах стройобъектов, кроме панельного жилья.

Собеседник агентства пояснил, что турецкие инженеры непосредственно работают на возводимых объектах. Ввод визового режима потребует их выезда из РФ и последующего въезда после получения визы.

http://ria.ru/moscow/20151127/1329986712.html