Ответ в теме: О сортах дерьма…

#2221285
дядя Андрей
Участник

Лёнчик, ты потроллить решил? Или ВСЁ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО осознанно? Ладно, буду считать, что потроллить. Ну, тогда и не обижайся, что отвечаю тебе тем же.

В отличии от многих я давно уже не путаю, кто что из себя представляет.

Знаешь, шизики и прочие психи, обычно, как-то не задумываются о источнике своего вдохновения. У них тоже всё строго и логично

У тебя помнится любимый царёк это Алексей Михайлович, а Петруша почему то нет.

Вообще-то, Александр III Александрович Миротворец, но пусть для тебя будет Алексей I Михайлович Тишайший. И уж точно никак не Петр I Михайлович, которого ты и сам не уважаешь.

И сравнительный анализ в своей голове ты делаешь, кто что больше полезного [COLOR=»Red»][B]з[/B][/COLOR]делал для России, правильно?

Весь вопрос в том, по каким критериям оценивать «полезность» сделанного[/COLOR]

Так почему ты свою методу не можешь применить к творческим людям?

А по каким критериям оценивать творческих людей? Попробуй сравнить произведения Татьяны Толстой и, упомянутого тобой ниже, Юрия Петухова. Оба писали на одну, в общем, тему, талантливо, увлекательно, даже захватывающе.

Стихи не понравились, а мне вот в них почуствовалась вся боль человека за своё отечество.

У тебя проблемы с адекватностью восприятия

Мне на всю жизнь не забыть его героя Деточкина и др.

А Фиму, Катю Иванову, Фёдора Елистратова, Дмитрия Логинова ты помнишь?

Говоришь огромная субстанция которая не тонет.

Я говорю — огромная куча субстанции

А что , у них есть выбор?

Есть. Он всегда есть. Я вспоминаю страшные дни Чёрного октября 1993-го года, когда все перечисленные мной сделали свой выбор. Одним из немногих тогда, кто остался, был Говорухин. Это сейчас он тоже скурвился. Я, где-то, понимаю его нынешнюю позицию. Только принять её всё равно не могу. И, кстати, это не принесло ему удачи.

Давай вспомним такого писателя как Юрий Петухов, много ли его даже среди нас националистов его знают? А он ведь был нашим с тобой современником.

Я знаю его. И писал некролог на его смерть. И знают его не только националисты, но и враги. И злобно ненавидят. На ЛибРусЕке, на меня, помню, накинулись. Как раз за этот некролог.

Улыбнуло сравнение Рязанова с Ахеджаковой. Для тебя видимо это одинаковые по величине фигуры..

А мне без разницы, какого размера куча. Её содержимое не изменяется от размера

Если следовать вашей логике, здесь на форуме почти все так или иначе являются русофобами, так как хоть однажды были замечаны в этом действие.

И ты тоже? В принципе, я не против, что бы враги наши были именно русофобами. Но, к сожалению, они русодиумы.

Лёнчик, я понимаю, что ты троллишь, однако такие заявления даже в троллинге допускать всё же не следует, ладно? Ты, вот, тут где-то в темах, просил с тебя знак снять. Ладно, это дело не моё, я не член Партии.