Ответ в теме: Финансы. Северный пушной зверек.

Главная Форумы Новости За рубежом Финансы. Северный пушной зверек. Ответ в теме: Финансы. Северный пушной зверек.

#2221308

Финансовый эксперт, издатель «Письмо хет-трик» (“The Hat Trick Letter”) , д-р Джим Вилли, говорит, что сегодня банки являются опасным местом, чтобы держать там ваши деньги.

Их запасы составляют лишь небольшую долю депозитов, а FDIC ( Федеральная корпорация страхования депозитов в США – прим.) не имеет даже 5% от денег, которые нужны, чтобы спасти ваши депозиты. Кроме того, в прошлом году были приняты поправки к законодательству, позволяющие банкам признать депозиты своим имуществом, таким образом, объявляя всех вкладчиков кредиторами, обязанными спасать банк-банкрот, где размещены их деньги… В Ноябре 2015 г. в интервью Finance and Liberty, Джим Вилли говорит, «Триггерным событием для краха Западных банков будет дефолт на долговом рынке развивающихся стран. Там находится между $ 5 и $ 10 трлн., и все уже началось.
Когда доллар должны будут заменить, множество крупных банков будут в отчаянном положении. И я думаю, что это начнется здесь, у нас, с хеджирования нефти и на долговом рынке развивающихся стран, который начнет коллапсировать….
Банки являются неплатежеспособными и скрывают потери.

Гротескная несостоятельность банковской отрасли становится все более известной. Инцидент Lehman Brothers вскрыл огромную неплатежеспособность банка. Неплатежеспособность означает, что ваши долги больше, чем ваши активы.

Если у вас долгов больше чем активов, вы не захотите больше давать в долг. Банки высокие полые башни…Что они делают внутри этих банков? Они управляют своими деривативами. Они имеют дело с ужасными и кошмарными портфелями производных энергетического сектора, превращающихся в дерьмо, это многие триллионы долларов убытков.

Они делают все возможное, чтобы скрыть свою несостоятельность и скрыть, что их портфели в глубоких минусах. И то, что они показывают вам, это небольшая прибыль.

Я утверждаю, что их прибыль не только «упала», но их прибыль перегружена потерями в десять раз большими, но скрытыми.

http://cont.ws/post/157802[/quote]