Ответ в теме: Убей лучшего, рассказ

#2221360
дядя Андрей
Участник

Нет Листьев не поэт он неудачная попытка русского этноса растворить в себе эврейскую кровь.Сам посуди фамилии русские а позиционируют они себя как эвреи .

Это была попытка заранее обречённая на неудачу. Любое, даже самое ничтожное количество кошерного гемоглобина, обязательно себя проявит

Все хотел спросить тебя на аватаре у тебя не звиздинсуий уж очень похож . Или ты специально потроллить решил ?:eek1::frown2:

[IMG]http://malinins.narod.ru/jpg/zvezdinskiy.jpg[/IMG]

Нет, это не Звездинский, это я сам такой. В звездинскости меня обвиняют впервые, раньше всё больше обвиняли в шуфутинскости. Мне, в какой-то мере даже льстило, когда на улицах мне об этом всё время говорили совершено незнакомые женщины. И даже одна провизорша из аптеки. Приходилось им на субтоне исполнять пару строк из «За милых дам, за милых дам», благо, диапазон голоса позволяет. Да, он, собственно, только это и позволяет.
Зато, когда был моложе и, соответственно, худее, принимали за Кириенко. Вплоть до того, что оборачивались на улицах. А одна продавщица газет на лотке, впала в ступор, сравнив портрет на развороте со мной. Пришлось долго её разуверять, что «просто похож». И всё равно смотрела с подозрением.
Ну, вот, где-то так.